Отзыв: Миксер Bosch MFQ 36480 - Надежен, многофункционален, удобен и прост в использовании

Достоинства: многофункционален, прост в использовании, надежен.
Недостатки: не нашла
Миксер BOSCH MFQ 36480 мы приобрели уже более шести лет назад. Тогда сломался наш любимый блендер, а дома подрастал сыночек и без блендера я была как без рук. К покупке мы отнеслись очень серьезно - сначала перечитали о наиболее оптимальных моделях в интернете, потом походили по магазинам, которые вызывали у нас доверие, чтоб сравнить предлагаемый ассортимент. В одном из магазинов продавец-консультант оказался действительно консультантом и дал нам исчерпывающую информацию по всем имеющимся в наличии блендерам и миксерам. Особое внимание рекомендовал уделить именно этой модели благодаря её многофункциональности: нам предлагалось приобрести не просто блендер, а целую систему для кухни: блендер, миксер с венчиками и крюками для теста, а так же измельчитель. При этом корпус всего один и не надо много места для хранения - просто меняй насадки на корпус и наслаждайся процессом приготовления пищи и напитков!

миксер с насадками

Цена хоть и была выше запланированной нами стоимости предполагаемой покупки, но мы приобрели именно эту модель. За всё время использования наш миксер не единожды падал на пол и был залит водой, но ни разу не потребовал ремонта.
Блендером мы взбиваем супы-пюре, коктейли из мороженного, ягоды.

блендер

Мискером я пользуюсь чуть ли не ежедневно - очень удобная рачка переключения скоростей, которых у нас 5, хорошо лежит в руке сама рукоятка миксера.

миксер

Измельчитель очень удобен если нужно перемолоть в фарш небольшое количество мяса или измельчить орехи для выпечки.

измельчитель

Вот недавно всё же сломался стакан для блендера (треснул пластик), но мы теперь просто взбиваем в другой посуде.
Ещё нравится то, что если открыта крышка отверстия, куда должен вставляться блендер, то насадки миксера не включаются - нужно обязательно закрыть сначала крышечку этого отверстия.
За все годы использования данного миксера я радовалась, что предпочтение мы отдали именно этому производителю и этой модели - BOSCH меня не подвел! Рекомендую всем!!!
Время использования 6 лет
Общее впечатление Надежен, многофункционален, удобен и прост в использовании

АйГульКа
хаха, у мамы такой же))) как увидала что написал кто то сразу зашла))
LinaAV
я думаю, что мама Ваша так же его любит как и я)
lekxx
Вот как долго служит,Бош очень хорошая марка)))
LinaAV
да, я очень довольна! а главное - многофункциональный
lizalove
А в чем отличия от 4080 тоже BOSCH ?