Отзыв: Увлажняющая сыворотка Clarins Bi-Serum Intensif Anti-Soif - Не для моей жирной кожи.
Достоинства: Отличное увлажнение для сухой кожи. Приятный запах, хороший дозатор.
Недостатки: Для жирной кожи не подойдет.
Всем добрый вечер!
Хочу рассказать о сыворотке Анти-Суаф (против жажды) от компании Кларанс. Я купила эту сыворотку больше года назад и до сих пор не израсходовала.
Вот такой флакончик с дозатором. Как обычно на самом флаконе есть описание и способ применения на французском и английском языках. Перед применением надо встряхнуть, наносить утром и/или вечером.
Это мои - лоб, щеки, подбородок после использования тоника. Как видите, кожа у меня достаточно жирная сама по себе. Т-зона особенно.
Наносим сыворотку. Специально сняла, какой жирный след она оставляет на коже. На лбу видна граница нанесения.
Лицо сразу после нанесения. Запах очень свежий, приятный.
Сразу после нанесения.
Через полчаса. Жирный блеск остается.
Сразу после нанесения (слева) и спустя полчаса(справа).
Я использую сыворотку очень редко. Как видите, она мою кожу "жирнит" еще сильнее. Если нанести утром, то лицо будет предательски блестеть весь день. Поэтому в межсезонье я обычно ее не наношу. Пользуюсь летом и зимой, то есть когда кожу все же сушит либо солнце, либо мороз. Или бывает наношу ее на ночь, но тоже редко, так как предпочитаю ночной крем.
Естественно, я рекомендую этот продукт, как большинство продуктов Кларанс. Но по-моему, этой линейки уже нет, или ее усовершенствовали в линию, выпущенную в этом году - Мульти-Гидратант, также нацеленную на увлажнение.
Лицо сразу после нанесения. Запах очень свежий, приятный.
Сразу после нанесения.
Через полчаса. Жирный блеск остается.
Сразу после нанесения (слева) и спустя полчаса(справа).
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |