Отзыв: Реалити-шоу "Топ-модель по-американски" - Интересная передача.
Достоинства: Интересно, отличная ведущая . ...
Недостатки: Незначительные!
Не могу сказать что я поклонница этого шоу, но все-таки всегда интересно наблюдать за жизнью моделей не только на подиумах и. т. д но и то как они общаются между собой, что они чувствуют их проблемы и старания...
Мне нравится что шоу выглядит реалистично, в смысле всегда бывает что-то неожиданное.
Таира Бэнкс мне нравится тем что она не зазвездилась, а осталась простым человеком со своими проблемами. Помню серию где она ела гамбургер(да, да! супермодель ест гамбургер) и легко болтала и шутила. Она относится ко всем участницам как мама. Кстати выглядит она моложе своего настоящего возраста(ей 38 лет).
Также приятно то что там участвуют не только дистрофики и худышки, а полные(хотя бы вспомнить Такару, которая говорила "Я черная и большая"), я бы даже сказала что там были и жирные участницы. Радует и то что там нет строго 90-60-90, а разный рост и разные размеры!
Есть смешные моменты, хотя их не так много. Но хотя бы если обратить внимание на Дженис Дикинсон.
Бесит меня Джей Мануэль, как то он рассказывал что в детстве он брал кукол у сестры и придумывал им наряды.
В целом шоу мне нравится.
Советую всем посмотреть!
В целом шоу мне нравится.
Советую всем посмотреть!
Общее впечатление | Интересная передача. |