Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Вкусные, иногда покупаю.
Достоинства: особо явных плюсов нет, но иногда к кофе то что надо
Недостатки: дешевый вкус, цена
Вообще я не очень люблю конфеты по типу шоколад в шоколаде.
Я люблю больше конфеты или со сливочной начинкой или с сухофруктами или с орехами. Вообщем, что-то особенное и что не маловажно - вкусное!
Одни из любимых конфет по типу трюфеля... Свиточ "Зоряне сяйво" ( на укр ) .
Мммм... нежные, вкусные, в вафельной крошке.
Цена была 130грн за 1 кг ( 5 дол). Я взяла 6 шт ( как раз на 100 гр где то получилось).
Нашла в интернете информацию о составе:
сахар, арахис, жир растительный гидрогенизированный, мука пшеничная в/с, какао порошок, крупа экструзионная манная, молоко сухое цельное, эмульгатор (лецитин подсолнечный), корица, соль кухонная, ароматизатор фундук, эмульгатор (Е 476), ароматизатор ванилин, разрыхлитель (пищевая сода).
Одна Ешка которая используется в шоколадных изделиях. Кому интересно погуглите ) я почитала... просто способ удешевить конфеты. Разрешенная добавка.
Конфета в виде конуса, покрытая вафельной крошкой.
Мой вывод: они вкусные. Мне к горькому кофе очень подходят.
Но вкус все таки дешевый. Ну вот ощущается это. Когда конфета качественная... и когда ... вот такая.
Ставлю 4. На 5 не дотягивает. Но Свиточ лично у меня уважение вызывает)
Одни из любимых конфет по типу трюфеля... Свиточ "Зоряне сяйво" ( на укр ) .
Мммм... нежные, вкусные, в вафельной крошке.
Нашла в интернете информацию о составе:
Конфета в виде конуса, покрытая вафельной крошкой.
Мой вывод: они вкусные. Мне к горькому кофе очень подходят.
Ставлю 4. На 5 не дотягивает. Но Свиточ лично у меня уважение вызывает)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, иногда покупаю. |