Отзыв: Микроволновая печь Gemlux GL-MW90N25 - Работает без нареканий, энергии много не потребляет, хорошая микроволновая печь
Достоинства: нержавеющая сталь, стильный дизайн, сенсорное управление, программируемый микропроцессор
Недостатки: глянцевую панель приходится протирать, но это я люблю, чтобы сверкало чистотой
Микроволновая печь, в первую очередь, привлекла своим внешним видом. Хромированные детали и зеркальная передняя панель отлично вписались в интерьер моей кухни. Так как перед покупкой успела попользоваться другой техникой этого производителя, решила присмотреться и к микроволновой печи. Выбор остановился на стандартной без гриля, так же у Гемлюкс есть подобная модель с грилем.
Камера у печи 25 литров, вместительная, но и не слишком большая. Управление очень удобное - электронное, кнопки нажимаются легко и с первого раза.
Есть очень удобная функция умной разморозки: необходимо выбрать нужный режим и вес замороженного продукта, и микроволновая печь сама "решит", сколько нагревать, когда делать перерывы, чтобы не перегреть продукт.
Работает без нареканий, энергии много не потребляет, хорошая микроволновая печь. Вот только глянцевую панель приходится каждый день протирать, но красота и стиль требуют постоянного труда)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает без нареканий, энергии много не потребляет, хорошая микроволновая печь |