Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Летом не работает. Хуже не было!
Достоинства: Натуральный продукт, без запаха, не закупоривает поры.
Недостатки: Летом не работает, появляется запах.
Приветствую Вас, мои читатели, и предлагаю Вашему вниманию обзор на Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale.
Изготовитель: ООО "Персей", г. Москва.
Производитель так описывает данный продукт: "Более суток препятствует появлению запаха пота, не закупоривает поры, успокаивает кожу после бритья и эпиляции".
Способ применения стандартный для всех спреев, т. е. его нужно распылять на чистую кожу.
Состав натуральный на 100%. В него входит водный раствор кристаллогидрата алюмокалиевых квасцов.
Тем не менее дезодорант одобрен Общенациональной Ассоциацией Генетической Безопасности.
Летом в жару одежда в области подмышек становится не то что влажной, а насквозь мокрой! Плюс ужасный запах!
Буду ли я покупать? Однозначно нет, потому что я предпочитаю шариковые дезодоранты. Зимой это средство неплохо справляется со своими задачами, хотя и становится холодно при его использовании. А вот летом этот дезодорант не справляется со своими задачами, появляется неприятный запах к исходу дня. Поэтому я его рекомендовать не могу.
Изготовитель: ООО "Персей", г. Москва.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |