Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - И ужастик, и мелодрама, и комедия.))

Достоинства: Весьма любопытный сериал, уместивший в себе много жанров: страшилка, комедия, детектив, мелодрама.
Недостатки: В конце каждой серии мне приходилось лить слезы.))
Посмотрела половину южнокорейского сериала "Повелитель солнца" и хочу его рекомендовать.
Сериал реально любопытный.
Думаю, здесь каждый сможет найти что-то для себя. Потому как жанр невозможно определить в точности. Это и мистика, и страшилка, и детектив, и комедия, и мелодрама.

Молодая девушка Тхэ Гон-шиль - простая секретарша, после автомобильной аварии начинает видеть призраков.

Они не дают ей спокойно жить и даже выспаться толком героиня не может.
Призраки хотят, с ее помощью донести свою волю живым и, наконец, обрести свободу и покой.
Тхэ Гон-шиль помогает по мере возможности, но она очень напугана и измождена.

И тут на своем пути героиня случайно встречает мужчину, алчного и очень неприятного типа - топ-менеджера Чу Джун-вона, прикоснувшись к которому перестает видеть призраков.
Не мудрено, что Тхэ Гон-шиль вцепилась в Джун-вона мертвой хваткой, хотя тот отчаянно против.
Одновременно в доме, где живет героиня, появился внимательный молодой сосед.))
Как у них сложатся отношения?

Далее посмотрите сами. Там еще много-много интересного. И смешного. И мистического.

Всего 17 серий длиной приблизительно по часу.
Смотрится легко, скучать не придется. Мне было очень интересно после китайских дорам посмотреть корейскую. Находить отличия в лицах китайцев и корейцев. Разницу в манерах, поведении, одежде. Все это вызывало любопытство.

Так почему же я не досмотрела до конца?
А все из-за того, что плАчу.))
Каждая серия кончается обязательно трогательно. Тхэ Гон-шиль помогает кому-нибудь из призраков решить свои проблемы с оставшимися жить людьми. Сцены прощения и прощания вышибают слезу. А я очень не люблю плакать попусту. У меня потом опухают глаза и это надолго.))
А еще в каждой серии призраки со страшными рожами обязательно выскакивают неожиданно из темноты. Лично меня это напрягает, так как я, хоть и смотрю фильмы ужасов, но подобных сериалов избегаю.

Теперь о названии. Может оно вам покажется странным, но в переводе имя героини звучит как Большое Солнце. Кто станет ее повелителем? Это вы узнаете в конце сериала.
Хотя я и на середине догадалась.

В общем, смотрите.
Рекомендую всем, это забавно и мило.
Время использования 2017 г.
Общее впечатление И ужастик, и мелодрама, и комедия.))

RWild
такой навороченный)
imeda11
Вот бы еще и времени побольше))
foxic8594
Я смотрю Вы по Азии решили вдарить:)))
infekcia2008
Я на них просто подсела! Такая милота!))
foxic8594
Тут мы с Вами расходимся во мнениях…я в них милоты не вижу, одинаковые все и кривляются…а корейцы еще и все с пластикой, как куклы
Совсем не одинаковые!
Это так поначалу только кажется.)
foxic8594
Может быть, но не вызывают рни у меня радости
rigik-81
Азиаты)))
Милашки
Даже на вам вон как действуют
alenaermo
интересно стало…может гляну)
ko745
моя тема,утащила, только когда смотреть
alenkina
Не хочется печальки(
Happy17
надо бы посмотреть, интересно
Загадка Природы
Всё в одном флаконе, короче! Люблю такое)
Strecoza
Серьезно! Плачете!? ))) Хотя признаюсь сама в паре серий не выдержала и пустила слезу)
infekcia2008
Да, мне самой за себя стыдно. Все, что касается фильмов - глаза на мокром месте.))
Ako2012
Надо как-то глянуть, отзывы хорошие
Margocha58
Надо бы найти время, чтоб посмотреть. Захотелось.
mimoza31
три в одном )))
orlean1000
Понравился, милостей много конечно, но иногда хочется такое посмотреть)
ЖенаХудожника
Буду смотреть.