Отзыв: Бальзам-уход для волос Studio Professional Color Care - Аромат какао,с интенсивной терапией для ваших волос.
Достоинства: Защита яркости,сохранение интенсивности,мягкость и блеск,облегчение расчесывания,питание и увлажнение,восстановление по всей длине,экономичный расход.
Недостатки: Места продаж.Купить можно только в профессиональных магазинах или салонах красоты.
Привет приятель или приятельница. В прошлой публикации я уже делился своими впечатлениями и ощущениями от применения/использования крем-краски для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Hyaluronic.Результат меня и маму приятно удивил поэтому в этом обзоре пора рассказать, про косметическое средство, которое продлевает цвет волос.
Родитель выработал свой механизм:раскрыть чешуйки(шампунь), наполнитель(маска) и закрыть(бальзам)-по ее усмотрению призван одним из самых эффективных для ухода за волосами.
Виновник отзыва собственной персоной-Бальзам-уход для окрашенных волос "Color Care" серии "Caring Line" линии Studio Professional.
По традиции начну с внешнего облика/вида.
Упаковка выполнена/изготовлена из качественного, прочного пластика. По плотности не сильно мягкий и не совсем твердый, я бы сказал-золотая середина. Легкая деформация происходит только когда косметический продукт заканчивается/подходит к завершению. Лицевая сторона не несет какой-то полезной информативности. Обычный, стандартный материал который включает в себя следующее:название линии, название средства, номинальный объем который равен 350 мл. За основной фон взят надменный, классический, насыщенный черный оттенок цветовой гаммы. Поверхность бутылочки не матовая, как может показаться на первый взгляд, все же блики глянца присутствуют, на фото данный факт отчетливо заметен и бросается в глаза.
Немного огорчило отсутствие защитной слюды или электронного контроля вскрытия на упаковке. Для меня, как для потребителя это совсем не принципиально/не критично, но все же хочется быть уверенным в полной неприкосновенности и герметичности косметического продукта. Разбавляет/оттеняет данный "мрак" красные и белые элементы. С черным цветом оба гармонируют и прекрасно сочетаются между собой. Флакон имеет устойчивое дно, риск упасть с полочки ванной комнаты минимален. Даже при применении, когда руки могут быть мокрыми эффект скольжения отсутствует благодаря текстуре пластика, последний по моим тактильным ощущениям немного шероховатый. Также хочется отметить округленную форму флакона и миниатюрный габарит, в руке лежит удобно. Возни и неудобств не возникнет.
Таким образом выглядит обратная сторона изделия. Белый текст на черном фоне, вполне читаемый. Размазанная полоска со сроком годности, после вскрытия необходимо использовать в течении двенадцати месяцев. Указан способ применения который ничем не отличается от других аналогичных продуктов. Обещания производителя бальзама и его влияние на локоны и конечно же состав. Из-за формы флакона мне не удалось сделать один качественный снимок ингредиентов. Но поверьте, в нем нет ничего страшного и опасного.
Сразу скажу, что запах на любителя. Пищать от восторга будут ценители кондитерских изделий и сладкоежки со стажем. Насыщенный аромат какао бобов через мгновение меняется на шоколадный мусс со сладкими, мягкими нотами без какой-то либо резкости и терпкости. Порой сложно удержаться, чтобы не попробовать косметический десерт на вкус.
Субстанция карамельного, слегка кофейного оттенка цвета с легким перламутровым отливом. Текстура однородная, слегка маслянистая с большим количеством кислородных пузырьков.
Рекомендую данный бальзам-уход всем дамам с окрашенными волосами. В этом косметическом продукте замечательное соотношение цена-качество и ухаживающих/лечебных свойств. Вы и ваши локоны этого достойны.
Прощаюсь с вами, до новых встреч.
Будьте красивыми и неотразимыми.
Ваш, Леша.
По традиции начну с внешнего облика/вида.
Прощаюсь с вами, до новых встреч.
Будьте красивыми и неотразимыми.
Ваш, Леша.
Время использования | 2-й флакон. |