Отзыв: Биг Тейсти McDonalds - Большой и очень сытный!

Достоинства: Сытный и вкусный перекус, свежие овощи и зелень, приятный островатый соус, огромный кусок качественного мяса.
Недостатки: Вредный и весьма калорийный.
Огромный кусок бифштекса из говядины со свежей хрустящей зеленью, помидорчиками, ломтиками сыра и аппетитной булочкой с кунжутом я на днях попробовала впервые. Мне очень понравилось! Это был сытный и очень калорийный ужин со смузи. Муж привез из "Макдоналдса", и я не смогла отказать себе в удовольствие полакомить себя большим, сочным и немного вредным фаст-фудом! Очень понравилось вкусовое сочетание компонентов сэндвича с высокой калорийностью. Весьма пикантный и слегка островатый соус придал необычный вкус. После одного такого сэндвича приходит такое чувство сытости и даже слегка переедания, но остановиться очень сложно, потому что это жутко вкусно... Единственное, что он не только вредный как фаст-фуд, но и жутко калорийный - 850 ккал. Это единственный минус. А кушать его лучше теплым, если остыл, то лучше разогреть, так вкуснее. Даже в той бумажной коробочке, что его продают. Что очень удобно для хранения и перевозки.

Биг Тейсти McDonalds фото

Биг Тейсти McDonalds фото

Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой и очень сытный!