Отзыв: Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK - Мне с ней комфортно.

Достоинства: Не ощущается на губах. Не сушит.
Начну с того, что я не большой любитель помад в целом, по этому придираться сильно не буду. Эта помада оказалась для меня идеальной. Она не ощущается на губах, мне с ней комфортно. Матовая и достаточно стойкая, но при этом не сушит губы. Текстура помады кремовая, наносится ровно. Выглядит не просто сухо- матовой, а бархатной. Свой оттенок мне всегда сложно выбрать, так как на моих губах все помады кажутся темнее чем ожидаю. Тут я чудесным образом угадала))) Моё!!!

помада

Это остатки ))) Пользуюсь уже 7 месяцев, но не каждый день. Всё никак не доеду до магазина, чтобы обновить. Помада у меня в оттенке 316.

помада 2

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

Если крашу днём, то слегка наношу и растушёвываю. Просто потому, что не люблю днём яркий макияж. А вот вечером наношу обычным образом и цвет насыщенный. Ложится довольно плотно. Наношу без карандаша. Получается аккуратно.

Упаковка:

футляр

футляр 2

Футляр из алюминия, в серебристом, золотистом матовом цвете. На колпачке логотип бренда. Защёлкивается на магнитик. Смотрится оригинально.
Очень рада что появилась у меня эта помада.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне с ней комфортно.

Татьяна19805
Взяла бы такую
Irgy
Хорошая и цветовая палитра большая, красивые оттенки.
katia0312
Сколько стоит? Хорошая, заинтересовала.
Irgy
Покупала в Португалии за 11 евро.
Irgy
Прошу прощения, исправлю ответ) Сегодня заходила в Кiko. Помада эта стоит 7 евро! С чем то перепутала наверно…
KarinaSemenova
Цвет красивый и оформление приятное. Мне понравилось.
Мне тоже) Собираюсь повторить
Viktyska