Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - И снова удачная находка...
Достоинства: Тема,сюжет,динамика,актеры-не буду оригинальным и просто все)
Недостатки: Для меня тут их нет...
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Если кто хоть изредка читает мои отзывы, тот уже может выдвинуть смелую догадку, что я буду излучать сейчас:
Добро, умиротворение и эстетическое удовольствие, а все потому, что сегодняшняя охота за киношками увенчалась успехом и мне снова улыбнулась удача и я посмотрел фильм производства Южной Кореи, а я уже писал о том, что даже не читаю отзывы и рецензии и пока еще ни разу не прогадал!
Ну могут если люди снимать и идеи всегда интересные и обыгрываются просто ошеломляюще, а какая энергетика и темперамент у актеров, как они хорошо передают жизнь своих героев, что поневоле становишься мысленно участником событий происходящих по ту
сторону монитора или экрана!
Продолжительность слегка выше нормы и составляет сто одну минуту и я смотрел со жгучим интересом, впрочем, как и всегда-когда смотрю картины из этой страны!
Лента представлена в жанрах:
Драма, фантастика и триллер и именно такой порядок и правильный!
Острая драма и отчаяние переходят на фантастические поиски и незаметно и триллер вплетается в основу!
Я упомяну тут пару фильмов, где есть схожие нити и поясню почему и первый из них это:Похищение, только в нашем отзыве розыск сына будет проводить отчаявшийся отец и второй:Папина доченька, который как нельзя лучше передаст степень отчаяния и боли разрывающей сердце!
Похищение ребенка, едва ли не самое отвратительное преступление, а именно это и происходит в данном показе у безумно любящего отца и три года поисков не увенчались успехом!
И вроде на горизонте появился интересный проект"Осознанное сновидение"-из названия понятно с чем он связан, но ведь мы все понимаем о том, что у медали две стороны и эта ситуация не станет исключением!
Из отрицательного даже и не могу что то написать? Маты отсутствуют, пьют немного и курят, но я изначально уже расположен к кинематографу этой страны и могу быть чуточку необъективным)
Мне очень понравилось и смело рекомендую к просмотру!
сторону монитора или экрана!
Лента представлена в жанрах:
Драма, фантастика и триллер и именно такой порядок и правильный!
Мне очень понравилось и смело рекомендую к просмотру!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | И снова удачная находка... |