Отзыв: Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод "Деквадол" - Ребенку от боли в горле

Достоинства: Помогает в комплексе
Деквадол назначил ЛОР-врач моему ребенку когда у него был тонзиллит. Сначала были назначены другие лекарства, но они не особо помогали. У ребенка был лающий кашель, и он сильно жаловался на то, что в горлышке печет.

С этим мы отправились на повторный прием к врачу.
Коробочки не сохранилось, но она такая яркая и привлекательная.
Цена, что-то около 50 гривен.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Таблетки крупные, белого цвета. Предназначены для рассасывания.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Не могу сказать, что они совершили чудо, но облегчили точно. Ребенок выполнял рекомендации врача, который назначил комплексное лечение. И Деквадол был частью этого лечения. Так что, как самостоятельное средство от кашля я не уверена, что будет супер эффективным. Хотя, врач сказала, что на начальной стадии можно рассасываться вместо Сеприфрила, чтобы получить антисептический эффект и предотвратить кашель.

Всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенку от боли в горле

Pluwevaya
Помогает очень. подписывайтесь буду рада вам=)
Хиония
не назначали такие, нужно спросить у педитра
nemo2000l
я и деквадол и сеприфил - первый раз слышу!! Названия для меня абсолютно неизвестные!! Ща я вам скажу, что у нас тут назначают врачи. Вспомню только - граммидин - помню и еще лизобакт. И оба препарата мне не помогают никак!!!!Я пользуюсь только настойкой прополиса. Она спасает - пару капель в чай и полегче
RWild
Лизобакт слышала, но не принимала. Я сейчас только понимаю, что начинается с горлом, сразу полощем часто хлорофиллиптом. Оч помогает, и каждый час рассовывать септифрил. Он копейки стоит.
nana nat
Септифрил хорошие таблетки, тоже покупаю
elenka7
Мы тоже этими таблетками пользуемся. Более дешевый аналог декатилена.
vivas
мне нравится Стрепсилс
mimoza31
даже не слышала про такие
depster47
Главное, чтоб помогало!