Отзыв: Фильм "Хочу быть счастливой" (2017) - Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано...

Достоинства: поучительный сюжет, актриса Светлана Тимофеева-Летуновская, финал
Недостатки: стандартность и предсказуемость сюжетной линии
Сегодня вот досмотрела мини-сериал «Хочу быть счастливой».

Я уже привыкла к стандартным и предсказуемым мелодрамам и не смотря на то, что не оригинальный сценарий, смотрю иногда если в них снимаются приятные актёры.

В этом фильме в главной роли снималась одна из любимых мной актрис Светлана Тимофеева-Летуновская. Она очень красивая, обаятельная и женственная

Мне нравятся те образы, которые эта актриса создаёт на экране. Стараюсь не пропускать картины с её участием.

В этом фильме она играет одинокую женщину-Людмилу на которую в один момент навалились испытания. Бывает так в жизни. Правильно говорится в народе «Беды в одиночку не ходят»

Но вот Людмила всё выдержала достойно. Она терпеливая, сдержанная, но самое главное у неё очень доброе сердце.

В фильме показаны параллельно две сюжетные линии. Показывается как складывается семейная жизнь у дочери Людмилы и как у неё самой складывается судьба.

Финал счастливый. Её терпение вознаграждено, героиня дождалась своего принца – в лице одного богатого и брутального мужчины.
Понравилось, что в фильме нет никаких пошлых сцен, всё предельно этично и корректно.

Могу вам рекомендовать данную мелодраму к просмотру. Но интересна она больше будет конечно женской аудитории.
Общее впечатление Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано...

al1-11
Пока пропущу