Отзыв: Фильм "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) - Фильм по любимому сериалу

Достоинства: Сюжет, актерская игра, атмосфера
Недостатки: Не самодостаточное произведение
Борьба с будущим. Что же это и с чем едят. Фильм по сериалу секретные материалы посмотрел давольно давно. И скажу одно. Все в этом фильме на своих местах.
Фильм базируется на так называемой мифологии сериала. Он расказывает о борьбе с правительством и мировым заговором. Сюжет очень хорош.

Персонажи раскрыты тоже на высоком уровне. Даже дается некое подобие любовной линии. Это чуть больше раскрывает взаимоотношения Малдера и Скали.
Все основные действующие лица присутстствуют. Игра актеров действительно хороша. Спец эфекты выше среднего. Да и дух сериала фильм передает очень грамотно.
Я не буду спойлерить сюжет. Но скажу одно, нас ждет увлекательное приключение.
Теперь наверное стоит поговорить о минусах. Дело в том что хоть это и фильм шедший в кинотеатрах, на большой проэкт он не похож. Создается впечатление что это просто одна большая серия.
Конечно минус не большой, но это сказывается на ожидание. И заместо чего то грандиозного и значительного в конце мы получам опять бублик с дыркой. Примерно такой же какой получили и в конце сериала.
Но знаете фильм все равно приятно смотреть. Пусть он не отдельное и самодостаточное произведение, но для тех кто любит этот сериал он понравится.
А для тех кто любит читать то по секретным материалам есть и книги. Вот одна из них.
Я же был в полном восторге. Радовался как ребенок. И с увереностью могу рекомендовать этот фильм каждому. Ведь его можно смотреть даже с детьми.
Общее впечатление Фильм по любимому сериалу

Загадка Природы
Неплохой сериал
ElexisNeo
Неплохой, один из любимых сериалав.