Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Фюрерский марш с английскими буквами! Но дитё смотрит с восхищением!
Достоинства: Яркий
Недостатки: Музыка
Уже как пересмотрели этих мультиков!!! Меня поймут многие родители. Все время ребенку нужно что-то новое. Часто "залипаем" на одном и том же по месяцу и больше. Но с развитием наблюдаю, что и вкусы меняются. То, что нравилось раньше - уже не восхищает.
Случайно наткнулись на этот мульт, когда болели и лежали в больнице. Так, как делать там особо нечего, пришлось и мне смотреть. Мое первое впечатление было ужасным: под звуки какого-то фюрерского марша, что не вылезает потом из головы несколько дней, ездит паровозик, что разговаривает на русском, но знакомит детей с английскими словами и буквами. Графика яркая, очень яркая, но ничего лишнего: паровоз, трава, здания и буквы с предметами. Паровозик вроде симпатичный, не отталкивающий.
"Ну и нудятина", - подумала я. Но потом ребенок начал буквально выпрашивать именно этот мультик, и я до сих пор не знаю, что же там привлекательного.
Из позитивного могу отметить то, что произношение слов у читающих прекрасное, всё в игровой и песенной форме, да так энергично, что и сама подпевала. Узнала много новых слов, возобновила забытые. Думаю, для родителей, которые собираются выделять изучению ребенком английского языка больше времени - оценят! Но опять же - все примитивно и для маленьких. Для детей постарше будет неинтересно смотреть на прогулки паровозика. Хотя...
В общем ставлю мульту 4 балла, если дети смотрят - значит им нравится. Ничего плохого, кроме назойливого фюрерского марша я там не увидела.
Время использования | много-много раз |
Общее впечатление | Фюрерский марш с английскими буквами! Но дитё смотрит с восхищением! |
привлекательный фюрерский марш))) наверное