Отзыв: Охлаждающий крем-гель для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals - Так себе охлаждение
Достоинства: состав, увлажняет
Недостатки: охлаждает только пальцы ног
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Хочу немного рассказать об охлаждающем крем-геле для ног от Планеты Органики из серии Кошерный продукт, который я покупала в магазине Органик шоп. У всей этой серии очень симпатичное оформление в нежных бежево-голубых тонах. Я уже использовала некоторые средства из Кошерного продукта. Шампуни и бальзамы для волос, а также крем для рук и крем для ног не произвели на меня впечатление, а вот крем для тела и с горячим и с холодным эффектом, а также масло для тела мне понравились.
Вот и решила на этот раз попробовать охлаждающий крем-гель для ног. А до этого у меня был охлаждающий гель от ЭкоЛаб.
Крем-гель выпускается в мягком тюбике с широкой крышкой
Крем хорошо увлажняет кожу стоп. Но вот охлаждающий эффект я ощущаю только на пальцах ног, а вот стопы и пятки крем-гель совсем не холодит.
А пальцы ног даже немного замерзают. Приходится их прятать под одеяло. Жаль, что горящие стопы крем-гель не охлаждает.
Крем-гель выпускается в мягком тюбике с широкой крышкой
Год выпуска/покупки | 2017 |