Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - Отличное средство!
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Нет.
Раствор Мирамистин мне прописал доктор, когда во рту обнаружили стоматит. Этот раствор применяется при разных болезнях, например при: инфекции в ранах, при заболеваниях наружных половых органов, стоматитах, ангинах, ожогах и прочем (В инструкции все случаи указаны). Я наливала 10 мл и ими полоскала полость рта несколько минут. Раствор Мирамистина производится в таре объемом 50 мл. Бутылочка удобная с носиком, пластиковая.
На вкус раствор нейтральный, без запаха, прозрачный. Буквально за 2 дня у меня все белые прыщи ушли, остались лишь только красненькие точечки. В дальнейшем этот препарат я использовала при заболеваниях горла, полоскала им. Тоже эффект был. Побочных реакций не было, но в инструкции указано лишь несколько: сухость, индивидуальная непереносимость, жжение.
Цена - около 70 грн (175 руб). Всем рекомендую!
Цена - около 70 грн (175 руб). Всем рекомендую!
Время использования | По надобности. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство! |
если стоматит мазать, то он горький (мне было горько).