Отзыв: Сериал "Женская доля" (2014) - Сериал "Женская доля"—это сериал где есть начало, но нет конца

Достоинства: Когда женщины смотрят этот сериал, они молчат
Недостатки: У сериала нет финального конца
С этим сериалом я познакомился благодаря своей матери и своей девушке, они его всегда смотрят по кабельному каналу ZeeTv. Вроде, как смотрят и смотрят, ничего страшного, но только тогда, когда у сериала есть конец, а когда сериал стал больше всего похож на знаменитый российский проект Дом2, то это уже и не сериал получается, а ток-шоу.

Смотрят женщины, а заставляют нас скачивать новые серии с интернета. По этому я в курсе событий, что происходит в этом сериале.
Сейчас примерно идёт 720 серия+-несколько серий. А вот в интернете уже можно посмотреть 937 серию. И там до сих пор нет конца. Как всегда Алия, Тану, Абхи, Прагья и уже появился... Ну об этом я Вам писать не буду.

Вообще сериал для женщин конечно увлекательный, хоть и бесконечный. Они любят, чтобы в сериале была любовь, обман, предательство. Самое интересное, что читая комментарии под каждой новой серии в интернете, люди просят сценаристов и режиссеров закончить этот сериал. Устали наверное.
Общее впечатление Сериал "Женская доля"—это сериал где есть начало, но нет конца

лена честная
Санта барбара))