Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Хорошее качество за свою цену
Достоинства: Впитываемость, цена
Недостатки: Запах
Нам нравится то, что они действительно долго удерживают влагу. А мы ещё маленькие и очень часто писем. Если ребёнок писает, то меняю через 6 часов. То есть через 2 кормления. Если продержаться дольше, то начинают подтекст. Но сами по себе отличного качества и гель, который у них внутри не вылезает наружу.
А вот если ребёнок, простите, какает, то есть вероятность того, что будет испачкана и спинка, если плотно их не застегнуть. От плотного застегивания появляются красные следы (передавливания). Я с ними справлюсь с помощью крема детского.
Не знаю даже плюс это или минус, но они имеют запах. Скорее всего из-за этого и бывают аллергии у детей. Потому что пропитка эта точно из химии. Запах именно порошка или даже не очень ароматного кондиционера для белья. Если ребёнок покакает, то это не спасает и все равно пахнет. Зачем они тогда их ароматизируют, я не знаю.
Выгодно pampers покупать большими упаковка и. Во многих магазинах на них есть акции. Я к примеру покупаю большую упаковку за 850 рублей в Европе. Есть на них акции иногда и в магнит косметик.
Именно потницы и прелести у нас от них не было, а мы родились в июле, что тоже является большим плюсом.
В pampers меня все устраивает с удовольствием их порекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |