Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - А красивых девушек любят даже Конги:)))

Достоинства: потрясающе красивые съемки, актерский состав, классный Конг
Недостатки: для меня не было
Этот фильм "Конг Острова Черепа", который вышел в прокат в марте этого года, я посмотрела дважды, первый раз в интернете, а потом совершенно случайно узнала, что в сети кинотеатров "Пять звезд" появился так называемый "забытый сеанс", на котором показывают фильмы, вышедшие в этом году, но уже снятые с большого проката.
Вот так я и попала на него, причем, билет стоит 50 рублей))
Конечно, огромная разница посмотреть такой фильм на большом экране или на домашнем мониторе компьютера.

А повелась я на этот просмотр, конечно, не случайно, да и не на Конга я хотела посмотреть еще разок.
Главную роль проводника и бывшего капитана Джеймса Конрада в этом фильме играет один из моих любимчиков и фаворитов Том Хиддлстон, как же он нравится мне в сериале
"Ночной администратор" (2016) - Бывших шпионов не бывает — они просто уходят в тень..., а началось мое увлечение этим британским актером с фильма "Багровый пик" (2015) - — Я помогла ему избавиться от трупа. А для чего же ещё нужны близкие люди? .
Гораздо позже была скандальная "Высотка".

Так вот в фильме про Конга Джеймс Конрад выступает миротворцем между природой и людьми, он становится на сторону жизни острова, на сторону его некоронованного царя.
Военные, ученые и просто искатели приключений нарушили размеренную жизнь небольшого острова в Тихом океане. Они вторглись в его жизнь отнюдь не с благими намерениями. Но очень быстро остров "обломал" их планы и уже забыв о цели своего визита, у всех не прошенных гостей другая цель - как бы убраться отсюда живыми.
Увы, спасутся не все, но так и им и надо))
Среди команды высадившейся на остров, Мейсон Уивер - молодая и красивая девушка, профессиональный фотограф. А красивых девушек любят даже Конги:)))

В фильме занята отличная актерская команда: Бри Ларсон, Джон Гудман, Сэмюэл Джексон, Цзин Тянь и многие другие.
Режиссер фильма Джордан Вот-Робертс.
Продолжительность фильма почти два часа.
Фильм позиционируется в жанре: фэнтези, боевик, приключения.

Очень многие зрители отмечают жестокие сцены в этом фильме.
Ну, не знаю, выдуманные фантастические существа дерутся между собой, я не думаю, что это можно назвать жестокостью. Жалеть каких-то черепозавров мне и в голову не пришло, мочил их Конг и правильно делал, если не он их порвет, то они его растерзают.
Обычная борьба за выживание.

А какая красивая природа! Невероятный восторг! Такая зеленая зелень, голубая вода, а это небо, падающее за горизонт. Кстати, съемки проходили во Вьетнаме.

Мне фильм понравился! Вот прямо переполнили эмоции! Интересно, динамично, захватывающе!
Фильм не рекомендую смотреть тем, кто:
- не приемлет Конга, как персонаж,
- тупо прислушивается к мнению критиков и не хочет составить свое,
- будет выискивать киноляпы и высматривать марку автоматов у солдат,
- не любит природу, а значит, не любит людей.

Всем остальным не нашедшим себя в списке выше, с удовольствием рекомендую этот фильм! И не спешите отмахиваться от него, как от детского, для начала все-таки начните смотреть!
Время использования сентябрь 2017 г.
Общее впечатление А красивых девушек любят даже Конги:)))

TANJA-NEV
классный фильм,но первая часть мне больше понравилась,которая часа 3 идет
Nastya259
Согласна, задействована команда проф
strong
Я только старого "Конга" видела.
Ягодка45
Заинтересовали. надо выбрать время для просмотра.
Natsha
Мне фильм понравился, но сюжет здесь совершенно другой, чем во всех предыдущих фильмах, этому Конгу не до любви к девушкам, у него более глобальные проблемы)
GOLUBENOK
Не мое
sigmachka
Я пока не хочу смотреть
ностромо
зрелищное кино
Oksana-lit
Отличная подборка актеров, добавила в список к просмотру.
zverunec
я вообще с подобным жанром очень редко соприкасаюсь. хотя тому как актеру очень симпатизирую)
Beauty Eleonora
Здесь была Лена.
Sarfina
Мне не пошел, но вот тот, старый первый "Кинг Конг" нравился)
stuardesso4ka
Фильм понравился, и первая часть обалденная.
Тверичанка
А я так пока еще и не посмотрела.
Тenderly
Тоже хочу посмотреть
Belka7Strelka
Можно будет посмотреть)
nika027
Зрелищный фильм.
ursulusa
мне про Конгов нравятся )
alisalas
Зрелищно, но мне понравился фильм намного меньше "Конга" 2005 года.
ленуська59
про Конга люблю смотреть, хороший фильм
katruwa
учту
Liki1
Описание интересное, на досуге с мужем надо посмотреть, хотя он уже смотрел)
Саша2502
Смотрела старого Кинг Конга, потом с Наоми Уоттс, если будет время- гляну
asus92
Давно хотел его глянуть.
kady-c
Смотрела. Понравился, но не думаю, что буду пересматривать
imeda11
В кинотеатре смотреть круче))
julay68
фильм понравился, очень красивые пейзажи и подбор актеров понравился
София Прекрасная
пропущу
Собакина Долли
Можно и глянуть
infekcia2008
Не смотрела и не буду. Надоели обезьяны эти.))
olvago62
А мне симпатичен старый фильм про Кинг-Конга
GennadiyK
после такого отзыва просмотр обязателен
Sekundova
Хочу посмотреть!
Тайсон84
нормальный фильм, смотрела
Марьяна Краса
С детства не люблю Кин-конга
semitcvetik
Помню, как я с тетей первый раз смотрела фильм Кинг Конг в кинотеатре в Ростове-на-Дону… Было столько эмоций!
EkaterinaSap
Фильм классный
Netshopogolik
Я смотрела пару месяцев назад или больше… Все руки не доходят отзыв написать)
al1-11
и где ты только такие фильмы находишь))
Lacrimosa7002
В смысле находишь? Это мировая премьера 2017 г.
al1-11
ох и отсталая я))
JuliaSanarova
Заинтересовали, посмотрю)
valentin2013
Мощный фильм получился. Мне понравился.
Vika25D
Голосов нет.
Смотрела фильм. Очень понравился, отзыв даже писала.
Irinatia
Смотрела, хороший
yanochka617
смотрела - понравился
Lu Sempai
В отзывах к жестоким сценам, скорее всего, отнесли протыкание человека через рот ногой огромного паука, то как птице-ящеры разорвали человека в воздухе… ну и так далее.