Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Превосходный вкус и утоляет жажду
Достоинства: Доступность, не слишком высокая стоимость, вкус, состав
Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% продается ныне в магазине "Магнит", а ранее её можно было купить в обычной молочной палатке около дома (теперь от этой палатки и следа не осталась). Купила я именно эту ряженку, потому что уж очень сильно вкус мне её ранее понравился.
Продается ряженка в пластмассовой бутылке, а ряженки в ней 930 грамм и мне вполне хватает на 3 раза попить. Хочу напомнить, что эта ряженка термостатная, а этот способ изготовления ряженки исключает в ней нахождения стабилизаторов и загустителей, что уже может многим понравиться, в том числе и мне. Именно поэтому в её составе находится лишь только молоко нормализованное (жаль, конечно, что не настоящее, натуральное) топленое и закваска, и больше абсолютно ничего!
Эту ряженку я, конечно, обожаю пить летом, когда стоит невыносимая жара. Вкус у ряженки с незначительной кислинкой и это способствует утолению жажды. И ещё, кстати, кто любит летом окрошку с ряженкой, то эта ряженка идеально для этого подходит. Я ранее пробовала делать окрошку на ряженке других изготовителей, но вкус получался не самым лучшим, а когда приготовила на этой ряженке, то была поражена её (окрошки) великолепному вкусу! Скушала а 1 раз всё, что приготовила, хотя ранее за собой такого не замечала.
Для любителей просто попить ряженку, либо приготовить с ней окрошку, рекомендую ряженку этого изготовителя!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Превосходный вкус и утоляет жажду |