Отзыв: Раствор для линз Bio True - Неплохой,но цена завышена.

Достоинства: Не вызывает аллергии ,раздражения,не хуже других.
Недостатки: Цена,дополнительного ощущения комфорта не заметила.
Так как я пользователь контактных линз, соответственно и раствор для их хранения, чистки регулярно покупаю. Долгое время пользовалась простым отечественным раствором ликонтин- с, который, кстати, очень даже неплохой (возможно к нему и вернусь), но решила изучить подробнее обширный ассортимент рынка, и последнее время покупаю разные растворы.

Bio true выпускается в двух вариантах. Он достаточно недешевый (впрочем как и многие импортные растворы ). Например, маленькая бутылочка объемом всего 120 мл стоит 260 рублей... Ну правда к ней бесплатно дается дополнительно контейнер

Раствор для линз Bio True фото

. В рекламе указывается, что раствор произведен по новым технологиям, и в первую очередь привлёк меня тем, что содержит естественные смазывающие и увлажняющие вещества, то есть ношение линз с ним более комфортно для глаз.

Раствор для линз Bio True фото

На деле же я особенного ощущения комфорта не почувствовала, всё-равно дополнительно нужно пользоваться увлажняющими каплями при надевании линз, без них к сожалению никак . Да и в течение дня не заметила чтобы глазам при его использование было как то бы лучше. В результате, я думаю, что больше покупать такой раствор не буду . Считаю, что можно найти за эти деньги лучше качеством, например, опти фри мне понравился гораздо больше (вот тут я почувствовала эффект)

Рекомендовать всё же буду, так как раствор плохим назвать не могу и особых отрицательных свойств он не имеет, но больше 3 звезд поставить не могу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой,но цена завышена.

Ako2012
Дорогое как никак
vesta352
нормальный раствор.
curnik
да, что-то дороговато:(
Иришка О
мне очень понравился этот раствор, увлажнение почувствовала. Раньше думала, что все растворы одинаковы и переплачиваем за бренд, но как-то почувствовала сухость в глазах, хотя и линзы были недавно купленными - может быть от кондиционера на работе, а может кто его знает еще от чего… Мне посоветовали этот раствор! И вы знаете, действительно, помогло - глазки стали себя лучше чувствовать. Теперь беру его иногда, для профилактики.
Виктория Прони
Хорошо,что вам подошёл)
dyshlevichgalina
Цена на него сейчас кусается конечно …