Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - М!... Объедение!
Достоинства: Вкусно, без Е
Недостатки: Дороговато
Соус "песто" знают все. А многие даже умеют делать его самостоятельно из базилика, кедровых орехов, чеснока, перца, соли, пармезана и оливкового масла (да, это был рецепт, секите ;)).
Но делать его накладно, т. к. кедровые орешки дороговаты, а хороший базилик ещё найти нужно. Поэтому отличной заменой "своему" соусу или походу в ресторацию может служить соус Barilla Pesto =)
Как видите, соус слегка белёсый. Это не потому что он протух, он такой и есть. Привычный соус песто обычно более прозрачный. Зато на вкус... О! Без тени сомнения рекомендую его к любым блюдам (а совсем не только к пасте). Очень вкусно.
Состав сносный, никаких страшных Е-консервантов. В открытом виде хранится 5 дней, но у меня, каюсь, прожил дольше (дней 10, кажется). Вкусовых качеств при этом не потерял =)
Рекомендую всем любителям. Удовольствие, конечно, не самое дешёвое, т. к. баночка маленькая, а стоит чуть больше 200 руб., но оно того стоит!
Общее впечатление | М!... Объедение! |