Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - тэ дэ и три дэ
Достоинства: Займет время
Недостатки: На любителя, китайское дешевое исполнение
Здравствуйте, товарищи!
Теща, дай ей Бог здоровья! Подарила ребенку 3D-пазл. Берите, пусть в дороге собирает.
Ну-ну. Жаль я не могу ей отомстить и подарить, например, ее ребенку барабан или дудку.
Пазл в небольшой коробке подозрений не вызвал.
В конечном итоге получится у вас вот такой сундучок. Но вначале придется помучится.
В итоге собирал головоломку я. Это просто взрыв мозга. Детали не пронумерованы, сами разные, конечно, но с минимальными отличиями. Никакой инструкции. Сиди и голову ломай. Куча оранжевых деталей.
Но ничего, как-то осилил. Во время тихого часа под кондиционером на отдыхе. Минут за 30-40 собрал. Начал с крышки сундучка.
Потом постепенно, постепенно дно, стены и внутреннее наполнение.
В итоге все работает как и должно.
Засовываем внутрь светящийся элемент и забываем о проделанной работе как о страшном сне.
Вот такая штуковина в конце получается.
Лично мне пазл не понравился. Но многим нравится. Вы лучше поинтересуйтесь, прежде чем дарить надумаете, а надо оно такое ребенку.
Еще не понравилось исполнение китайского пластика. Не всегда зацеп между деталями происходил так, как надо. И светящаяся штучка непонятно как работает.
Так себе изделие, если честно. Не могу рекомендовать.
Пазл в небольшой коробке подозрений не вызвал.
Потом постепенно, постепенно дно, стены и внутреннее наполнение.
В итоге все работает как и должно.
Вот такая штуковина в конце получается.
Так себе изделие, если честно. Не могу рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | тэ дэ и три дэ |
Но мне чуть больше))
В этих пазлах единственный минус - они не для детей. И жаль, что продавцы, желая продать как можно больше товара, не указывают это в информации.