Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - тэ дэ и три дэ

Достоинства: Займет время
Недостатки: На любителя, китайское дешевое исполнение
Здравствуйте, товарищи!

Теща, дай ей Бог здоровья! Подарила ребенку 3D-пазл. Берите, пусть в дороге собирает.
Ну-ну. Жаль я не могу ей отомстить и подарить, например, ее ребенку барабан или дудку.

Пазл в небольшой коробке подозрений не вызвал.

3D-пазл Crystal Puzzle

В конечном итоге получится у вас вот такой сундучок. Но вначале придется помучится.

3D-пазл Crystal Puzzle фото

В итоге собирал головоломку я. Это просто взрыв мозга. Детали не пронумерованы, сами разные, конечно, но с минимальными отличиями. Никакой инструкции. Сиди и голову ломай. Куча оранжевых деталей.

3D-пазл Crystal Puzzle

Но ничего, как-то осилил. Во время тихого часа под кондиционером на отдыхе. Минут за 30-40 собрал. Начал с крышки сундучка.

3D-пазл Crystal Puzzle

Потом постепенно, постепенно дно, стены и внутреннее наполнение.

3D-пазл Crystal Puzzle

В итоге все работает как и должно.

Засовываем внутрь светящийся элемент и забываем о проделанной работе как о страшном сне.

3D-пазл Crystal Puzzle

Вот такая штуковина в конце получается.

3D-пазл Crystal Puzzle

Лично мне пазл не понравился. Но многим нравится. Вы лучше поинтересуйтесь, прежде чем дарить надумаете, а надо оно такое ребенку.

Еще не понравилось исполнение китайского пластика. Не всегда зацеп между деталями происходил так, как надо. И светящаяся штучка непонятно как работает.

Так себе изделие, если честно. Не могу рекомендовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление тэ дэ и три дэ

VADIM72
Согласен с вами, но кому-то может понравится.
zverunec
не то, что ожидалось
Vitella
Красивый "янтарный" сундучок получился)
RWild
ясно)
pugach1990
На вид яркая и необычная
mardgina
кстати по поводу этого пазла, дети лучше с ним справляются чем взрослые, наш ребёнок быстрей собрал яблоко, чем мы вдвоём одно яблоко с мужем у нас тоже мозг взорвался, в итоге она до собирала за нас, у нас терпения и нервов не хватила забросили))
Unnah
Однако)
Vovka15082014
не плохо))
gririna
забавная вещица))
stas57rus
А прикольная вещь, я бы пособирал))
Толстый енот
У нашего ребенка тоже были 3D паззлы, но гораздо попроще, в виде зверюшек и рыбок.
Заучка
Интересный вариант. Зятю сундук, намёк, чтоб жене сокровищ прикупил.
strong
Что-то не очень, но для разнообразия сойдет.
infekcia2008
Может качество и не очень, а все равно интересно получилось.
Лена Т1981
Мы собирали 3д пазлы с животными, из кристальных только яблоко было, но быстренько его осилили, а вот лебедь до сих пор ждет…куча прозрачных!деталей, мой мозг не вынес, потом мелкие растащили несколько деталей и вообще ничего не складывалось
Собакина Долли
Идея хорошая, оригинально
Irina--
Там написаны рекомендации по возрасту?
Unnah
6 плюс)
Но мне чуть больше))
ooo12
Мужу как-то дарила такой пазл в виде сердца)
nekomsomolets
видел такую в сувенирах.
irinatarbe
красивый сундук получился
Aviana
а я бы котика, как на аватарке отзыва, прикупила)
ira2789
Так здорово!
Antiolga
А у меня дочка с удовольствием собирает. Но ей было уже больше 12, когда она заинтересовалась. Сейчас уже штук 15 на полочке собранные стоят.
Anglel
Помню, помучилась я с такой же 3D-сиреневой розой :)
infekcia2008
Какая прелесть!
В этих пазлах единственный минус - они не для детей. И жаль, что продавцы, желая продать как можно больше товара, не указывают это в информации.