Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Средненький шоколад

Достоинства: Хорошие орешки
Недостатки: Шоколад не очень
На выходных делая покупки в магазине я увидела этот шоколад,

Шоколад Alpen Gold Dark фото

он продавался по очень привлекательной цене- за одну плитку нужно было отдать всего 37 рублей, учитывая то что это шоколад Альпен Гольд и вообще плитка весом 85 кг, то это было конечно очень выгодное предложение. Также мне захотелось попробовать новый шоколад этой марки, ведь до этого такого вкуса я ещё ни разу не видела в продаже, видимо поэтому и была акция, что это новый товар и производитель решил так обратить внимание покупателя на новый товар.

С виду это обычная плитка шоколада Альпен Гольд

Шоколад Alpen Gold Dark фото

с фирменным значком на каждом кусочке

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Шоколад немного темнее чем обычно, но не скажу что он прямо очень тёмный как я привыкла покупать тёмный шоколад, он скорее какой-то средний между молочным и темным. Внутри есть небольшие кусочки орешков

Шоколад Alpen Gold Dark фото

они как всегда очень вкусные за это я и люблю шоколад этой марки- здесь всегда очень вкусный фундук. Но вот шоколад меня не сильно порадовал так как он какого-то очень среднего качества и мне напомнил шоколад из девяностых, когда в нашем детстве на новый год нам покупали не совсем дорогие не совсем качественные шоколадки и на тот момент имел такой же вкус как и этот шоколад. Не могу сказать что он прямо очень плохой но какой-то он очень средний и мне показался не совсем качественным, но учитывая его цену 37 рублей вполне даже можно попробовать, но боюсь что после окончания акции он будет стоить в разы дороже и тогда я подумаю купить его или нет. Для меня этот шоколад не стал каким-то открытием и без учета акция его вряд ли куплю его, думаю что лучше потратить деньги на обычный молочный шоколад с фундуком, который я люблю уже много лет.
Время использования 1 hfp
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средненький шоколад

Notya1986
Не люблю тёмный шоколад
Tatyana M
А я вообще все Альпены не люблю))
MarEvo512
Я тоже его не люблю.
Astronom
можно кусить
Criolla
Совсем дешево
MarEvo512
Это марка шоколада не по мне.
IRINAK-73
мне Альпен кажется весь средненький. Когда-то был только с фундуком и изюмом и везли его из Турции,вот тогда нравился
Грин 2
Теперь чаще покупаю Milka.
Melicenco
А мы горький.