Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Мой спаситель!)
Достоинства: эффективное средство
Всем привет, кто заглянул) Сегодня мой отзыв будет о спрее Орасепт для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Это просто мой спаситель от боли в горле. Мне посоветовала его подруга. Я сначала скептически отнеслась к нему. Ведь при моей ангине практически ничего не помогает. Я применяла этот спрей 5-6 раз в день и естественно, что кроме спрея я еще пила антибиотики. Через несколько дней я заметила улучшение.
Спрей имеет приятный цвет и вкус вишни. Не содержит сахара и спирта. При применении вызывает эффект онемения и некоторое время не чувствуешь боль, а только приятное чувство в горле
Спрей продавался в пластмассовой бутылочке без коробки. Инструкция по применению находится прямо на флакончике, что очень удобно.
Цена спрея до 150 грн за 117 мл.
Цена спрея до 150 грн за 117 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой спаситель!) |