Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Потрясающий.Смотреть стоит.
Достоинства: Захватывающий сюжет, неожиданный финал, игра актеров.
Недостатки: Не имеет.
Доброго дня! Один из лучших фильмов, просмотренных мной за ближайшее время-"Невидимый гость", оригинальное название которого "Сontratiempo"что переводится как неприятность и это, пожалуй, ближе к теме...
Успешного финансиста Адриана Дориа обвиняют в убийстве своей любовницы, труп которой был найден в номере отеля, запертом изнутри, в котором были они вдвоем. Адриан отрицает свою вину и даже называет человека, который его, якобы, подставил. На помощь ему приходит Виржиния Гудман, она представляется специалистом по безвыходным ситуациям, не проигравшим ни одного дела, Адриан ей доверяет свою судьбу и мы узнаем еще одну историю-о случайном убийстве молодого человека, в котором напрямую замешан главный герой. Дальнейший поворот сюжета захватывает так, что фильм смотрится на одном дыхании, не отходя от экрана до самого финала. Чем закончится фильм говорить не буду, скажу только что окончание очень непредсказуемое.
Фильм рекомендую, сильный сюжет, каждый кадр на своём месте, интересная подача сюжета, игра актеров на 5+.
Общее впечатление | Потрясающий.Смотреть стоит. |