Отзыв: Коробочка красоты Onelovebox - Все же решилась на такую покупку.

Достоинства: Средства по типу кожи, можно оставить пожелания при заказе, которые учитываются, свежие средства. Все же сюрприз)
Недостатки: Не нашла.
Доброго дня, дорогие читатели отзыва!
Кто из нас не любит подарки и приятные сюрпризы? Обычно их делают близкие люди, но недавно я решила поднять себе настроение необычным для меня образом - покупкой коробочки красоты!

Только опять сыграла главную роль практичность и путем изучения и сравнения разных коробочек (их оказывается довольно много), я остановилась на Onlovebox.

Коробочка красоты Onelovebox фото

Обьясню почему. Мне хотелось сюрприз, но все же я за него плачу деньги и ненужные средства по уходу или декоративная косметика не тех тонов мне были совсем не нужны.

В данном сервисе отлично поставлена работа. После перехода по ступеням заказа, на вашу электронную почту присылается анкета, в которой вы указываете пожелания: вычеркиваете варианты или пишите свои пожелания, так же описываете тип кожи, возраст или проблемы.
Я не хотела лаков для ногтей, средств по уходу за волосами и телом. Обозначила в пожеланиях, что интересны увлажняющие, очищающие средства, тональные основы и что макияж у меня более естественный, то есть нюдовый.
После оформления у нас вышла небольшая заминка с заказом, после моего звонка (телефон указан в электронке), все выяснили, менеджер принесла извинения и пообещала сделать небольшой подарок в качестве копменсации за неудобства.

Признаюсь, открывала коробочку с замиранием сердца - вот он приятный и волнующий момент.
Коробочка размером S. Вообще их три вида: S, L, M. Стоимость тоже разная, я решила начать с маленькой.

Коробочка красоты Onelovebox фото

Очень милая картонная коробка в виде сердца и цвет мой любимый - желтый)
Все средства укрыты мягкой бумагой и тонкой бумажной лапшой, чтобы при перевозке не повредились.
Внутри послание, адресованное лично, с перечислением содержания коробочки. Подробно описано для чего косметика и какая.

Коробочка красоты Onelovebox фото

В основном в моей коробочке положены корейские средства класса люкс. Все направленны на увлажнение (о чем я собственно и писала в анкете).
Из декоративки вложены:
- черный выкручивающийся карандаш Clinique "Skinny stick stylo yeux ultra-fin", очень интересно будет его опробовать;
- тинт для губ и скул Benefit "Benetint" 2,5 мл;
- ВВ-крем crystal clear spf36pa;
- база под макияж A'PIEU 20 гр.

Ухаживающая косметика:
- увлажняющий тонер LANEIGE Perfect Renew 15 мл;
- сыворотка с гиалуроновой кислотой и талой воды из гималайского снега (это вызвало у меня скептическую улыбку) 7 мл;
- глубоко увлажняющий крем IOPE 5 мл;
- увлажняющая пенка для упругости кожи Ottie 15 мл;
- антивозрастная восстанавливающая эмульсия со стволовыми клетками растений Iope 25 мл.

Коробочка красоты Onelovebox фото

В качестве дополнительных подарков приложили:
- маску с улиткой - пробник (тоже хотела попробовать корейскую) "Black snail";
- два пробника скраба "Etude house";
- очищающее средство The Yeon Pore Clean Mud pack&foam;
- двухфазный уход за руками - перчатки и крем.

Коробочка красоты Onelovebox фото

Отдельно скажу, что сроки годности на всех упаковках проставлены и закончатся не скоро. Просто читала, что некоторые подобные сервисы грешат просроченными пробниками и миниатюрами.

Вывод: я осталась довольна. Выгодна ли покупка? Думаю, что если и выгодала в денежном эквиваленте, то немного. Но для ориентации в уходовых средствах, тем более подобранных по моему типу кожи, это хороший опыт. А с миниатюрами я смогу понять как работает то или иное средство.

Теперь вот думаю о большой коробочке, но это, наверное, приурочу к какому-нибудь празднику слишком дороговато выходит...

Спасибо за внимание и удачных всем покупок!
Стоимость 2000 рублей + 200 рублей услуги почты России.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все же решилась на такую покупку.

Тима1605
Сколько всего.
Nellya1126
Хотелось бы побольше декоративки.
foxic8594
Отличная коробочка! Тоже люблю желтый. Он радостный! Дома все обои желтые. Он развивает интеллект. А средства и правда отличные! Только повеселил талый гималайский снег:)))
Nellya1126
Да, я тоже улыбнулась, вот маркетинг! Желтый солнечный - это очень актуально для нас, особенно когда на улице мрачно) Еще писали, что этот цвет - цвет сумасшествия
foxic8594
Нет, это цвет настраивает мозг на правильную работу. Это лучший цвет дома. Тепло и уютно.
Русалоchка
Хороший способ попробовать разные средства.
Nellya1126
Да, миниатюры очень подходят для этого.
Сладкоежка 68
Сюрприз удался!)
Nellya1126
Я как ребенок с игрушкой новой ношусь с этой коробкой) Не часто покуппю косметику…
verlar
Как много всего! Нам, девочкам, такое по вкусу)
Девчонки оценят)
EndoX
мило
kireeva1710
раньше заказывала подобные коробочки, только на другом сайте. Потом перестала. Наполнение радовать перестало
Nellya1126
Я бы еще раз сделала заказ и успокоилась. Теперь буду иестировать.
imeda11
Ой, мне нравится))
Nellya1126
Вам бы точно понравилось, Вы часто пишете про корейскую косметику положительные отзывы)
anechka09s
Как здорово! Я бы тоже попробовала
Mirta-mir
приятно себя порадовать)