Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - От греха подальше больше не буду покупать.
Достоинства: Вкус. Цена. Состав йогурта. Интересно для детишек.
Недостатки: Состав шариков. Их химический вкус. Возможна аллергическая реакция!
В магазинах сейчас имеется огромное разнообразие различных йогуртов и творожков. Читая их составы, я ужасаюсь, и по прежнему покупаю 4-летней дочке творожки для самых маленьких или готовлю йогурты сама из обычного кефира и домашних ягод. Все эти разрекламированные творожки именно дочке беру крайне редко, хотя сама, признаюсь, могу полакомиться. Этот йогурт ребёнок выпросил в магазине у папы.
Цена упаковки варьируется в магазинах от 40 до 45 рублей примерно.
Упаковка состоит из двух секций: в одном находится творожок, в другом хрустящие шарики с ягодным вкусом.
Состав я изучила сразу.
Через пару часов я увидела, что ребёнок покрылся большими красными пятнами. Эти пятна на фотографии на спине,
Лично я однозначно не могу утверждать, что аллергия вышла именно на этот продукт, но за почти 5 лет у ребёнка ни на что никогда не было аллергии: ни в младенчестве, когда начинали прикорм, ни сейчас, когда она уже ест более взрослые продукты. А тут съела в коем-то веке творожок и практически сразу покрылась пятнами. Так что данный йогурт детям советую не давать.
Цена упаковки варьируется в магазинах от 40 до 45 рублей примерно.
Состав я изучила сразу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От греха подальше больше не буду покупать. |
Говорят же, что многие красители вызывают аллергию, возможно, именно подобный случай.