Отзыв: Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 - Мои любимые
Достоинства: звук, микрофон, удобные, цена, дизайн
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про хорошие наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008.
Ранее я рассказывала про классные наушники с микрофоном PC KANGLING 770 которырые мне до сих пор служат верой и правдой.
Наушники Jearising покупала в одном из магазинов нашего города и стоили они копейки всего 40 гривен (100 рублей). Понравился мне внешний вид наушников которые к тому же и функциональные и еще один плюс для меня в том что наушники вакуумные, другие я просто не приемлю.
Есть две кнопки на микрофоне, только одна не совсем кнопка, двигать ею нужно вверх и вниз для того что бы регулировать звук во время разговора, или сделать музыку потише.
А вот вторая кнопка нужна для того что бы когда Вам позвонят можно просто нажать на кнопку и вызов будет принят и Вы сможете общаться, а вторая функция у кнопки включать и выключать музыку, жаль конечно что песни не переключает, было бы супер.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои любимые |