Отзыв: Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 - Мои любимые

Достоинства: звук, микрофон, удобные, цена, дизайн
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про хорошие наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008.

Ранее я рассказывала про классные наушники с микрофоном PC KANGLING 770 которырые мне до сих пор служат верой и правдой.

Наушники Jearising покупала в одном из магазинов нашего города и стоили они копейки всего 40 гривен (100 рублей). Понравился мне внешний вид наушников которые к тому же и функциональные и еще один плюс для меня в том что наушники вакуумные, другие я просто не приемлю.

Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 фото

Прикольная задумка с молнией которая к тому же отлично работает, между собой наушники у меня больше не путаются. Внешне наушники красиво смотрятся, довольно массивно по сравнению с обычными проводочками которые ровно положил, в они в сто узелков запутались. Выбор в цветовой гамме был приличный, но для себя я выбрала наушники белого цвета.

Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 фото

Звук у наушников стерео, звук чистый и очень даже громкий. В наушниках можно не только слушать музыку но и общаться так как есть микрофон.
Есть две кнопки на микрофоне, только одна не совсем кнопка, двигать ею нужно вверх и вниз для того что бы регулировать звук во время разговора, или сделать музыку потише.
А вот вторая кнопка нужна для того что бы когда Вам позвонят можно просто нажать на кнопку и вызов будет принят и Вы сможете общаться, а вторая функция у кнопки включать и выключать музыку, жаль конечно что песни не переключает, было бы супер.

Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 фото

Штекер у наушников стандартный, сейчас фактически на все телефоны он подойдёт.

Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 фото

Хорошие наушники, которые отлично работают и поэтому могу порекомендовать Вас их к приобретению.
Год выпуска/покупки 2017

Интересные)
GOLUBENOK
Хорошо что всё устраивает
Natalylav
Есть похожие) даже писала о них
Наушники Upcoming
Наушники на молнии)
Тима1605
Удобные.
natar73
прикольно с молнией придумали)
VADIM72
И дизайн интересный
ABU28
ЗдОрово придумано)
Venera87
Прикольные, чего только сейчас не придумают)
Надежда shine
Классные!
dochmira
Очень удобный шнур
GennadiyK
прикольные!
zefirka2010
здорово…не видела таких еще…прям хочу себе их)
ТаняTatyana
Какой интересный дизайн! Я бы тоже такие прикупила:)). Единственное, я предпочитаю штекер буквой "Г". Прямые у меня быстро выходят из строя:((
lydmula888
Очень удобные
Ангел0202
Задумка с молнией очень даже классная, жаль у нас таких не видела. Взяла бы ребёнку
IRR1080
Никогда не пользуюсь этим аксессуаром.
Dresscod
прикольные
ЛюсильОрен
такого еще не встречала х-D
natalibelen62
Очень удобные , надо посмотреть в наших магазинах.
vivas
видела такие на али, не купила, не внушили доверия
strong
Прикольные)
IrinaFedash
есть такие только название другое, хорошие!
Juliya P
по внешнему виду они какие то недолговечные, хотя сейчас все наушники ненадолго(
Магнитка
Классно придумано!!!
aaanuttta22
оригинально
pugovka676
Прикольно выглядят! Я таких не видела.
ira2789
вообще классные) Лимит