Отзыв: Нейролептическое средство Janssen-Cilag "Палиперидон" - хороший препарат который действительно помогает
Достоинства: хорошо переноситься сочетаеться с другими препаратами
Недостатки: тахикардия сонливость головокружение сухость во рту диарея
Нейролептик Инвега 6 мг прием 1раз в сутки, утром независимо от приёма пищи выпускается. У некоторых пациентов терапевтический эффект вызывают более низкие или более высокие дозы в пределах рекомендуемого диапазона 3-12мг один раз в сутки.
4 форм 3мг, 6мг, 9мг, 12мг. Таблетки покрытые оболочкой пролонгированного действия. Снимает симптомы шизофрении, профилактика обострений шизофрении, шизоаффективных расстройств. может сочетаться с препаратом азалептин. принимаю препарат около 2 лет никаких побочных проявлений таких как сонливость тахикардия головокружение не наблюдалось. в упаковке 28 таблеток 4 блистера по 7 таблеток Хороший препарат. могу рекомендовать этот препарат как врач, с точки зрения пациента он редко вызывает побочные явления. По стоимости не дешевый препарат но реально работает. получаю препарат бесплатно по региональной льготе, так как у меня 2 группа инвалидности.
Время использования | 2года |
Общее впечатление | хороший препарат который действительно помогает |