Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Приятный вкус.
Достоинства: Хороший сливочный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
На завтрак обычно ем крекер с мягкими или творожными сырами.
Покупаю разных сортов и разных производителей.
На днях это был сыр творожный Violette "Сливочный".
Упакован продукт в ярко-желтую пластиковую баночку. На крышке минимальная информация, только собственно название сыра.
Вся необходимая информация на боковых поверхностях баночки. Произведен на московском заводе плавленых сыров "Карат".
Здесь же приводятся условия хранения: исходя из указанного диапазона температур, надо хранить в холодильнике, даже не распечатанный. Срок хранения нераскрытой упаковки длительный - 4 месяца. Поэтому, когда в магазинах на этот сыр акционная цена покупаю сразу несколько баночек.
Приведен полный состав. В принципе он не плох. С полным составом, кроме фото, можно ознакомиться в закладке "описание" размещу его там.
Кроме пластиковой крышки сыр закрыт еще и мембраной из фольги. Вскрывается быстро и легко. Нетронутая поверхность сыра выглядит ровной и глянцевой, как у плавленного сырка. При перемешивание заметно, что консистенция творожная, с мелкими крупинками.
Вкус отменный, сливочный, без каких либо добавок. С крекером для меня сплошное гастрономическое удовольствие.
Покупаю не в первый раз и не в последний. Рекомендую.
На завтрак обычно ем крекер с мягкими или творожными сырами.
Покупаю разных сортов и разных производителей.
На днях это был сыр творожный Violette "Сливочный".
Покупаю не в первый раз и не в последний. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный вкус. |