Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - средняя по вкусу шоколадка

Достоинства: новинка, мармелад, шоколад
Недостатки: очень похож на уже существующую шоколадку Max Fun, карамельный попкорн довольно жесткий
Я любитель не только сладенького, но и всяких новинок. Увидела рекламу шоколада Корона "Max Fun" с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью и отправилась на поиски этой шоколадки. Оказалось найти ее в продаже не так просто, не в каждом магазине она уже продается, только в крупных. В итоге нашла ее в гипермаркете "Ашан". По цвету упаковки очень похожа на шоколадку той же серии только с печеньем и мармеладом.

Шоколад Корона Max Fun с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью фото

Вес шоколадки такой же не стандартный - 160 грамм. Действительно хватает ее на долго и на всех :-)

Состав также хромает, не без усилителей вкуса, консервантов и Е-шек.

Дизайн шоколадки такой же, как у всех шоколадок этой же серии. Хаотичные кусочки.

В надломе видны кусочки попкорна и взрывной карамели.

Шоколадку пробовали группой людей, мнения о ее вкусе разошлись. Кому-то очень понравилась, кому - нет. На вкус чувствуется карамельный попкорн, такой можно купить в кинотеатре. Взрывная карамель тоже присутствует и мармелад со вкусом колы, но его не много. Очень напоминает по вкусу Max Fun с мармеладом и печеньем, но все же с мармеладом и печеньем вкуснее. Поэтому эту шоколадку больше брать не буду.

Советую попробовать эту шоколадку, как новинку. На вкус довольно не плохо, но будьте готовы, что попкорном надо будет похрустеть, а это не очень полезно для зубов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление средняя по вкусу шоколадка

Natalylav
буду пробовать)
Emma22
мне что-то они не очень нравятся, не люблю когда шоколад напоминает "салат из всего, что завалялось в холодильнике"…
julia-06
Мне очень не понравилась(
катя1171
Я ее терпеть не могу. Сочетание шоколада с попкорном - просто убийственный вкус ((
Aleksandrovich81
Интересное сочетание, надо попробовать.
Lesik5ynikym
Тоже недавно попробовала, люблю с мармеладом.
alenkina
Я сама балдею от этой шоколадки. Забавная штука
Dasha Popova
Хороший шоколад
Dresscod
люблю данный вид шоколада
Helgochka19
Неплохая шоколадка, только вот цена на нее немаленькая.
VolframiY
Надо купить для пробы
Himena
Вкусная и оригинальная
aaanuttta22
за то ценна у него не средняя… если честно не разу не покупала, хотя иногда хотелось попробовать
jessikacarter
если решитесь купить, берите не эту, а с печеньем и мармеладом, она вкуснее
yanochka617
мне понравилась