Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Отличная цена FD0117 - Функциональность соответствует стоимости прибора.
Достоинства: Не дорогое и эффективное приспособление.
Недостатки: Нет защитного отключения и световой индикации "вкл.-откл."
Как и многие семьи, моя семья ежегодно делает продовольственные запасы на зиму, среди которых присутствуют сушеные фрукты и грибы. К сожалению, не всегда погодные условия способствуют быстрой сушке, поэтому однажды возникла мечта приобрести специальное сушильное устройство. Такое устройство встречалось в продаже, но бюджет семьи не позволял его приобрести. И вот, наконец-то, при посещении магазина сети "Лента" жена обратила внимание на изделие от его производителя ООО «Лаборатория идей» г. Санкт-Петербург с понятным названием "Сушилка для овощей и фруктов" (модель FD0117)
Цена с учетом скидки по карточке постоянного покупателя ( 1500 рублей) нас устроила. Честно, в магазине не распаковывал купленный товар, т. к. интуитивно поверил в качество изделия от отечественного производителя. Дома изучил инструкцию, ознакомился с устройством немудреного устройства - оно очень простое, но не примитивное, как показала сушка первой партии яблок. Да, в нем нет никакой автоматики, т. е. даже элементарного защитного отключения от электрической сети, а также световой индикации "вкл.-откл." В инструкции есть таблица с данными о количестве времени, необходимом для сушки плодов различных овощных и фруктовых культур, а также грибов. Так как таймером Сушилка не оснащена, то пользуюсь простым будильником. Принцип действия Сушилки основан на свободном движении подогретого воздуха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Функциональность соответствует стоимости прибора. |