Отзыв: Книга "Тайная опора: Привязанность в жизни ребенка" - Людмила Петрановская - Дети наши-наше будущее

Достоинства: Познавательно, легко преподнесена информация, новые термины с объяснениями, применение советов в книге на практике
Доброго времени суток мои друзья и читатели.

На днях дочитала книгу "Тайная опора ", Людмилы Петрановской.

Книга Тайная опора: Привязанность в жизни ребенка - Людмила Петрановская фото

Людмила Петрановская рассказывает в книге о привязанности ребенка к маме, к папе, к близким и родным. И какова эта привязанность на различных этапах жизни, начиная с пелёнок до подросткового возраста.

Содержание

Прочитав её вы научитесь и лучше станете понимать своих детей, почему будучи маленькими они плачут, просятся на руки, капризничают, а по мере взросления как не разорвать связь привязанности.

Книга Тайная опора: Привязанность в жизни ребенка - Людмила Петрановская фото

Читала с большим удовольствием, лично я для себя, узнала много нового, начала понимать и спокойнее реагировать на капризы своего малыша.
К данной книге я буду возвращаться и не раз, и конечно же буду советовать к прочтению. Я уверена, каждый из вас найдёт что-то новое и познавательное для себя в отношениях со своим ребёнком.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Дети наши-наше будущее

Julia28121987
Интересная книга
uzefa80
Отличный автор, много читала в инете
Rassvetnay
Надо прочитать
Русалоchка
Нужно будет обязательно прочесть.
romantikapiter
Полезное чтиво для родителей!
Ягодка45
Полезно почитать. Возьму на заметку.
Belka7Strelka
Возьму на заметку, стало интересно)
МамаМиа
заинтриговали, обязательно поищу , прочитаю и дам почитать нашему дедушке, который учил меня не реагировать на плач ребенка, но я не могла игнорировать и всегда мчалась к кроваткам моих детей и брала их на руки = вот они уже и подросли, любят пообниматься, и ко мне бегут за этим больше всех.
Liki1
правильно делали) наши родители, бабушки, дедушки росли совершенно в другое время) у них свои методы воспитания.
МамаМиа
конечно, в теории то легко не брать, но крик ребенка это способ общения с внешним миром и окружающими
Liki1
согласна) вам понравится эта книга)
Багировна
Взяла в закладки! Надо почитать
Не пожалеете)
VolframiY
Полезная книга.
Liki1
Очень) особенно кто впервые стал мамой)
JuliaSanarova
Заинтересовали. …
Нина-1983-03
Буду искать книжечку)
Добрая весна
Серьезная тема - воспитание…
абрикосик1992
Полезная книга!
aaanuttta22
стоит прочитать
daryalac
Я вот очень боюсь потерять особую связь с ребенком, привязанность, в то же время хочется, чтобы ребенок был самостоятельным, поэтому книгу прочла бы с удовольствием