Отзыв: Карамель Roshen - Вкусная, кисло-сладенькая, приятная.
Достоинства: однородный приятный вкус, нежный аромат, к зубам не прилипает
Вообще-то мы с мужем не так уж падки на конфеты, но к леденцовым карамелькам у нас какая-то особая любовь, и именно "Дюшес" вызывает у нас наибольшее уважение. Правда, в последнее время производители бывает халтурят, делая эти всеми любимые конфетки то "прилипалами" к зубам, то вкус их неоднороден, что очень снижает их потребительские качества, но при этом название почему-то одинаковое, хотя вкус совершенно разный.
Карамель "Дюшес" фабрики Roshen очень выгодно отличается от прочих собратьев тем, что вкус у неё совершенно однородный, кисло-сладенький, то есть и в меру сладкий, и в меру с кислинкой, очень приятный, освежающий дюшесный вкус и тонкий карамельный аромат.
От фантика отделяется хорошо, имеет правильную овальную форму с гладкой поверхностью. К зубам не прилипает. При раскусывании конфета распадается на похожие на осколки льда мелкие кусочки, которые язык и нёбо не режут, а мгновенно подтаивают и становятся очень приятными на языке, усиливая вкус карамельки. При желании можно и с чаем её попробовать, вместо сахара.
Симпатичная снаружи, очень вкусная внутри! Для любителей иногда пососать карамельку с приятным кисло-сладким вкусом и дюшесным ароматом - эта конфета просто находка. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная, кисло-сладенькая, приятная. |