Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Пекут.
Достоинства: какой-то эффект дают
Недостатки: пекут
Капли глазные Фармак "Сульфацил" назначили капать ребенку при ячмене. Я начала капать, ребенок кричит. Оказалось, что эти капли пекучие, и, естественно, ребенку неприятно капать ими. Но все-таки два дня я покапала с горем пополам. Особого эффекта не увидела, хоть с ячменями никогда не сталкивалась. Не знаю, какой должен быть эффект, ведь ячмень все равно должен созреть. Мне сказали, что особенно важно капать, когда ячмень начнет прорываться. Вот он у нас начал прорываться наружу. Но все равно я стараюсь при возможности капать.
А тут увидела, что что-то самую малость начало краснеть на втором глазике. Начала капать и туда.
Конечно, видимого эффекта как-то не увидела, но всё же эти капли советовать буду. Вот так выглядит коробка. Информация тут на русском и украинском языке.
Капать, в принципе, удобно. Но видела я упаковки и поудобнее.
Инструкция.
Не болейте!
Капать, в принципе, удобно. Но видела я упаковки и поудобнее.
Инструкция.
Не болейте!