Отзыв: Натуральный растворимый сублимированный кофе Davidoff cafe Grande Cuvee Rich Aroma - Хороший крепкий и горький кофе из растворимого, производства ЕС доступный в России
Достоинства: Терпкий, крепкий, горький и ароматный.
Недостатки: Натуральный все равно лучше
Находясь в гипермаркете "Глобус" обратил внимание на кофе растворимый сублимированный кофе Davidoff cafe Grande Cuvee Rich Aroma
Несмотря на то что люблю натуральный кофе, взял на всякий случай пару банок и не пожалел. Не все пьют натуральный для гостей может пригодится и растворимый. Что сподвигнуло меня взять этот кофе, это производитель Польша под контролем Германии.
Знаю на примере кофе Якобс Монарх что произведенный в России и в той же Польше это абсолютно разный продукт. Почувствовать разницу сможет самый неискушённый кофеман. По сравнению с польским или немецким Якобсом, наш отечественный вообще язык не поворачиваться назвать кофе, просто кислятина.
Самое Важное это вкус: Вкус терпкий и четко выражена горечь, тем кто любит помягче лучше выбрать другой кофе этого же производителя. Открыв крышку и сняв пленку из фольги, вы почувствуете аромат хорошего кофе. Обратите внимание что аромат не излишне насыщенный а натуральный в той мере как это возможно для растворимого кофе. Вкус богатый и очень продолжительное послевкусие, а так же кофе действительно оказывает тонизирующее действие. Выпив пару чашек, сразу почувствовал это на себе, бодрит конкретно. Поэтому прошу обратить внимание тех кто пьёт растворимый "кофе" отечественного производства и привык к практически полному отсутствию тонизирующего эффекта, это действительно кофе, и спать не даст и давление подскочит!
Растворяется в горячей воде молниеносно, обратите внимание что рекомендуется заливать горячей водой но не только что вскипевшим кипятком. Дайте до 90-92С воде под остыть, и почувствуйте разницу.
При покупке кофе как растворимого так и натурального рекомендую руководствоваться производителем, советую выбирать кофе произведенный в ЕС. Разница действительно очень большая.
Приятного Вам общения за чашечкой ароматного крепкого кофе.
Приятного Вам общения за чашечкой ароматного крепкого кофе.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крепкий и горький кофе из растворимого, производства ЕС доступный в России |