Отзыв: ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Удачное приобретение и почетное место в косметичке.
Достоинства: цена, консистенция, запах, нет раздражения, легкий ровный тон лица
Доброго времени суток.
Знакомство с Белорусской косметикой началось с этого замечательного крем-корректора.
Кожа у меня комбинированная, склонности к высыпаниям практически нет. Поэтому для меня этот крем подошел идеально.
Пользуюсь им на протяжении полутора лет. Цена варьируется от 85 - 87 руб.
Объем: 50 мл. Пользуюсь ежедневно. Одного тюбика хватает на 3-4 месяца.
По консистенции не густой, больше жидкий. Имеет приятный запах. Универсальный цвет, не вызывает "желтизны" лица, и нет блеска. Ложиться на лицо ровно, не скатывается. Наношу руками, без спонжей и кистей.
Конечно же, если на лице есть сильное покраснение, или есть прыщики, надеяться на то, что он замаскирует их - бессмысленно. Тут он не помощник. Да и нет в этом креме такой необходимости. Для этих целей нужно использовать другие средства.
Использую на протяжении всего года. Подходит как для зимы, так и для лета.
Пользуюсь им на протяжении полутора лет. Цена варьируется от 85 - 87 руб.
Объем: 50 мл. Пользуюсь ежедневно. Одного тюбика хватает на 3-4 месяца.
Использую на протяжении всего года. Подходит как для зимы, так и для лета.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |