Отзыв: Противомикробный препарат KRKA "Мофлаксия" - Очень сильный препарат, только по строгим показаниям!
Достоинства: эффект, спектр действия, средняя цена
Недостатки: использовать только в крайнем случае, бывают побочные эффекты
Появился новый препарат - "Мофлаксия", производит его фармацевтическая компания KRKA. Я уже успела опробовать его на себе и благополучно лечу им своих пациентов.
Это противомикробный препарат, который используется при инфекциях. Скажу сразу, назначать его самому себе - нельзя! Также не допустимо хвататься за "Мофлаксию" при первых признаках простуды. Этот препарат используется в крайнем случае, например если не помог антибиотик широкого спектра действия =>>> "АМОКСИЦИЛЛИН". Я же пропивала курс "Мофлаксии" по причине того, что другие антибиотики мне попросту перестали помогать из-за частого применения.
Действующее вещество - моксифлоксацин. Это представитель группы фторхинолонов, противомикробное средство. Спектр действия моксифлоксацина довольно широк, он подавляет грамотрицательные, грамположительные, анаэробные и атипичные бактерии. Препарат очень сильный, бактерицидный. Эффект очень хороший, но надо быть готовыми и к побочным эффектам. Если вы плохо переносите антибиотики, то и моксифлоксацин может вызвать и дисбактериоз, и даже кандидоз. Я всегда все переносила хорошо, но здесь все-таки получила молочницу. Благо от нее можно быстро избавиться при помощи одной таблетки =>>> "ФЛУКОНАЗОЛ".
Дозировка - 400 мг. Есть упаковки по 5 таблеток и по 7. Мне для лечения синусита хватило 5. Но чаще все-таки используется 7 таблеток, а то и больше.
Стоимость средняя. По аптеке Максавит упаковка из 5 таблеток стоит 320 рублей, я покупала в другой аптеке за 341 рубль. Это дешевле, чем не менее эффективный =>>> "СУПРАКС", но выбирать врачу, строго по показаниям. Все мы знаем, болеть нынче дорого!
"Мофлаксию" я однозначно рекомендую, но только при условии, что он назначен лечащим врачом и назначен целесообразно!
Способ применения и дозы:
Способ применения и дозы:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень сильный препарат, только по строгим показаниям! |
В итоге хрипы постоянная температура почти месяц, появились хрипы в легких, назначили это лекарство, глотнул первую таблетку почитывая отзывы и прослезился)))) Посмотрим что получится, глядишь и отзыв напишу