Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Удобно применять

Достоинства: состав, не течет
Недостатки: плохо прокрашивает
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Хочу немного рассказать о крем-краске для бровей от Фитокосметик, которую я прихватила в магазине Фикс прайс. Крем-краска находится в маленьком тюбике, который еще дополнительно упакован в коробку, на которой имеется логотип бренда, название средства, также есть надпись, что эта крем-краска обладает эффектом ламинирования, и что она натуральная

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

На оборотной стороне упаковки есть описание крем-краски от производителя, состав, способ применения, меры предосторожности.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

А вот и сам небольшой тюбик с крем-краской

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

На самом тюбике информации минимум: способ применения, меры предосторожности и срок годности.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Крем-краска уже в готовом виде, то есть не надо ничего смешивать и размешивать, что для меня несомненно огромнейший плюс.
Наносится крем-краска просто очень легко. Я использовала для ее нанесения чистую кисточку от старой туши для ресниц. Крем-краска при нанесении не течет, не капает с ресниц. Риск ее попадания в глаза сведен к минимуму. Попасть в глаза, конечно, возможно, но если только самой кисточкой, на которую нанесена крем-краска.
Я же при нанесении ни разу в глаза не попадала еще. Если наносить аккуратно, то и кожу вокруг глаз можно даже не испачкать. У меня же терпения наносить аккуратно не хватает, поэтому я ее немного запачкала.
Мои ресницы и брови до окрашивания

В процессе

И после

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Что могу сказать про результат. Он не сильно порадовал. На бровях результат окрашивания заметен, правда, в основном, в начале роста бровей рядом с переносицей, на концах бровей его не очень видно, да и рядом с переносицей, краска лучше окрасила кожу под бровями, чем сами брови. А вот ресницы краска практически не окрасила. Никакого эффекта ламинирования, во всяком случае с первого раза я не заметила.
Держится краска на бровях и ресницах около полутора недель. Каждые два-три дня брови и ресницы крем-краска с них понемногу смывалась.
Состав у крем-краски не весь натуральный, но и не такой страшный, как у других подобных средств. Поэтому, думаю раз в месяц можно спокойно ею красить брови. А вот ресницы лучше окрашивает другая краска.
Крем-краску все же рекомендую. Состав у нее не так уж плох, позволяет пользоваться ею чаще, чем другими красками, а вот в применении она удобнее раз в сто обычных подобных средств.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно применять

ДевочкаВаня
На самом деле, очень даже хороший, натуральный цвет на бровях получился.
Ангел0202
Я привыкла к более насыщенному цвету, когда пользуюсь краской для бровей и ресниц. А этот как-то немного блеклый получился
Добрая весна
Слабоватая краска, пожалуй.
Emily-D
читаю Вас
БонПрикс
А я пользуюсь Эстель, для бровей и ресниц! Очень нравится!
Ангел0202
Да, мне тоже Эстель больше нравится. Лишний раз убедилась, что она лучше
Lida34
Хороший результат.