Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Не моё

Достоинства: Хорошо переносится кожей
Недостатки: Все остальное
Дезодоранты Fa частенько можно купить по низкой цене, вот и я за 80 рублей решила взять на пробу сразу несколько штук. Сейчас речь пойдёт о Fa природная свежесть белый чай, 48 часов свежести ( это наверное для тех кто вообще не потеет).

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Сразу напишу про запах ( важная вещь при использовании дезика)- утончённый аромат белого чая понравится не всем, к тому же в течении дня он так раскрывается смешиваясь с потом, что жутко становится. Для меня не подошёл в этом плане, снимаю один бал. Идём дальше: явных следов на одежде не замечала, на кожу мягко воздействует, раздражения ни разу не вызвал.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Особой защиты от него в летний период лично для меня не было, даже без физической активности, за это ещё минус бал. Больше Fa покупать не буду, другие их дезики вообще очень разочаровывают.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не моё

LYOLKA S
Я не помню, какой это был fa, тоже спрей, но никогда не забуду, что я испытвла после распыления в подмышечную область… Моментально появилось сильнейшее жжение, боль, багровый отек, который пришлось лечить довольно долго… После этого боюсь спреи этой марки
Lenysik-17
Последний купленный фа оставил липкость подмышками как будто вареньем намазали
yanakrasno
мне тоже не нравится Fa толку от него нет, что от спрея, что от роллика