Отзыв: Горчичный порошок Разумный выбор - Горчичный порошок на все случаи жизни !
Достоинства: Цена, качество
В моей семье очень любят острое, в особенности горчицу. Да так, что б была "вырви глаз". Найти такую сложно.
Даже если я случайно попала на партию ядрёной, то не факт, что и в следующий раз такая же.
По рецепту ещё моей бабушки уже пару лет делаю домашнюю горчицу из порошка. Торговая марка "Розумный выбор" в очередной раз радует соотношением цены и качества. Горчица получается настоящая вкусная, острая.
Цена 7грн за 150грм. Срок годности 10мес.
Главный секрет приготовления ядрёной горчицы- температура кипячёной воды, которой разводим порошок. Чем выше температура, тем меньше остроты. Хотите "вырви глаз"- разводим кипячёной водой комнатной температуры.
Оставляем на 24часа нашу кашицу для набухания. Далее соль, сахар, уксус по вкусу. И столовая ложка подсолнечного масла. Горчица жгучая готова.
Ещё горчичный порошок годится для лечебных целей. Делаю так называемые сухие горчичники для детей.
Заворачиваю горчицы1/3+мука 2/3(всего 3чайные ложки без горкои) в лист А4 конвертиком. Надо два, на грудь и на спину. Важно, не на голое тело.
Горчичный порошок "Разумный выбор" теперь в нашем доме постоянно.
Рекомендую попробовать и на вкус и как лечение. Отличный продукт и лекарство!
Цена 7грн за 150грм. Срок годности 10мес.
Горчичный порошок "Разумный выбор" теперь в нашем доме постоянно.
Рекомендую попробовать и на вкус и как лечение. Отличный продукт и лекарство!
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2017 |