Отзыв: Крем-мед ВкусВилл - Нереальное лакомство, нравится даже тем, кто мед не любит

Достоинства: Аромат, состав, вкус, консистенция
Я не очень люблю мед, могу только съесть немного цветочного меда. Но давно слышала о том, что существует крем-мед и хотела его попробовать. Во ВкусВилле два вида крем-меда: с апельсиновой цедрой и с имбирем. Я выбрала первый вариант, так как такое сочетание мне показалось наиболее классическим и понятным.

Мед находится в стеклянной баночке в 180 грамм. Стоит баночка 280 рублей - недешево.

Крем-мед ВкусВилл фото

Состав у продукта очень хороший: только цветочный мед и цедра апельсина. Срок годности - 12 месяцев.

Крем-мед ВкусВилл фото

Внутри выглядит так: светло-желтая масса с кусочками цедры. Запах умопомрачительный, медом пахнет, но не сильно (не люблю запах меда).
На вкус мне тоже очень понравилось: продукт получается не такой приторно сладкий как мед, очень ароматный.

Крем-мед ВкусВилл фото

Крем-мед более густой чем простой мед, как будто взбитый. Консистенция приятная однородная, гладкая, нет засахаренности. Обычно натуральный мед или жидкий, или густой но с кристалликами. А этот продукт как вареная сгущенка по консистенции. С чаем очень вкусно!
Еще мне понравилось намазывать этот крем-мед на печенье "Мария" и накрывать вторым печеньем, получается что-то типа Oreo.

Крем-мед ВкусВилл фото

Очень советую попробовать, даже мне, человеку, который не любит мед, очень понравилось! Дочь тоже оценила лакомство по достоинству.

Потом купила еще и имбирный в подарок. Имбирный тоже приятный, но больше похож на лекарство, от него прямо жгет в горле.
Мне больше понравился с цедрой.
Общее впечатление Нереальное лакомство, нравится даже тем, кто мед не любит

Sovouh
Забавно , а мне всегда казалось , что крем-мёд изготавиэшивают из сахара с добавлением мёда и добавок в виде фруктов . Присмотрю такую баночку себе
Katya Root
Я тоже думала, что это не очень полезный продукт, скорее лакомство. Но состав говорит сам за себя)
глава семьи
Завтра пойду на поиски)
jalegenda1980
Похож на застывшую медовую пенку. Когда жидкий мед по банкам разливают и сразу в погреб пускают. И на поверхности застывает очень вкусная пенка.
Katya Root
А может это она и есть? Я не в курсе технологии производства этого продукта
jalegenda1980
Может)