Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Touch of Cashmere - Данный тональный крем у меня вызвал волну возмущения.
Достоинства: на кожу ложиться равномерно,впитывается достаточно быстро,выравнивает тон лица,имеет матовый финиш,стойкость.
Недостатки: СОСТАВ! Выделяет шелушения и недостатки кожи,сушит,оставляет следы на одежде,вызывает аллергию.
Доброго времени суток!
Я отдаю свое предпочтение тональным кремам с матирующим эффектом, во первых за их стойкость и равномерное нанесение, а во вторых за то, что матирующие тональные крема прекрасно скрывают синяки под глазами и ненавистный многим девушкам жирный блеск. В моей косметичке есть три тональных крема которые полностью соответствуют моим требованиям.
Тональный крем от торговой марки Eveline(страна-производитель Польша)"Cosmetics Touch of Cashmere" появился у меня совершенно спонтанно, собираясь в гости к друзьям на дачу на пару недель забыла положить в дорожную косметичку тональный крем, опомнилась уже на вокзале, благо на территории нашего вокзала есть сеть магазинов "Eva" там то я и приобрела тональный крем от торговой марки Eveline, так как времени особо выбирать не было, а с этой маркой я уже была знакома. Цена у данного крема более чем низкая - 40 грн (около 90 рублей), если бы не обстоятельства и ограниченный бюджет в день покупки, то думаю, что я бы даже не обратила на него внимание.
Тюбик выполнен в коричнево-бежевых тонах с эффектом золота, дорого-богато в общем))
Оказывается, что мне еще и 30% крема досталось в подарок(около 12мл).
На лицевой стороне тюбика указано название торговой марки и крема. Указывается, что данный тональный крем имеет стойкость в 12 часов. А еще данный крем за 90 рублей обладает эффектом лифтинга(ох уж этот маркетинг).
Так же производитель указывает, что в тональном креме содержаться защитные UV фильтры, но уровень их защиты(SPF) я так и не нашла на тюбике, исходя из этого я делаю вывод, что производитель лукавит и никакой защиты в тональном креме нет.
Производитель уверяет, что в составе тонального крема Eveline "Cosmetics Touch of Cashmere" содержится комплекс витаминов, который способствует увлажнению и смягчению кожи. А на самом деле в составе я увидела: спирт, различные кислоты и парафиновое масло и абсолютно никаких витаминов.
Со спиртом и кислотами все понятно, хотелось бы уделить внимание именно парафиновому маслу! Который на секундочку является нефтехимический ядовитым жиром. Данное масло мешает дыханию кожи, долговременное его применение способствует преждевременному старению кожи! А что нам пишет о старении производитель? - "LiftiLine приостанавливает естественный процесс старения кожи...".
Если честно, то я возмущена, за кого производители держат своих потребителей?!
Объем тонально крема в тюбике 40 мл.
По консистенции крем густой и плотный, чем-то напоминает крем-суфле. Имеет ярко выраженный пудровый запах, который чувствуется на коже около двух часов.
***Достоинства при использовании****:
На кожу тональный крем ложиться равномерно, впитывается достаточно быстро, тон лица действительно выравнивает, скрывает мешки под глазами, покраснения, кожу не стягивает, внешне кожа действительно становится бархатной.
***Недостатки при использовании" :
Выделяет шелушения кожи и недостатки, подойдет только для жирного типа кожи(производитель заявляет, что крем подходит для всех типов), потому что очень сушит кожу. Крем очень чувствуется на коже, хочется быстрее его смыть.
Кстати о снятии крема : поддается абсолютно всем средствам для снятия макияжа, но смывается не с первого раза.
***Стойкость***:
На лице держится около 8 часов, не течет и не скатывается. Еще хотелось бы отметить, что данный крем оставляет следы на одежде, которые очень сложно отстирать!
Есть ли эффект лифтинга? Конечно же нет! Это лишь умелый ход маркетологов.
Финиш тонального крема матовый(как я люблю):
У меня тональный крем вызвал аллергические реакции в виде сыпи, хотя производитель заверяет потребителя, что тональный крем Eveline "Cosmetics Touch of Cashmere" является гипоаллергенным и рекомендуется для сверхчувствительной, склонной к аллергии кожи, а также был протестирован дерматологами.
Вывод: для меня покупка данного крема своего рода урок и напоминание о том, что никогда не нужно экономить на косметике даже в спешке! В данном случае низкая цена полностью соответствует ужасному качеству и составу тонального крема.
Пользоваться кремом от торговой марки Eveline "Cosmetics Touch of Cashmere" я не буду и Вам не советую.
Ставлю двойку за все таки существующие достоинства при нанесении этого крема о которых я писала выше.
Спасибо за внимание!
Оказывается, что мне еще и 30% крема досталось в подарок(около 12мл).
Если честно, то я возмущена, за кого производители держат своих потребителей?!
Объем тонально крема в тюбике 40 мл.
***Достоинства при использовании****:
***Недостатки при использовании" :
***Стойкость***:
Есть ли эффект лифтинга? Конечно же нет! Это лишь умелый ход маркетологов.
Финиш тонального крема матовый(как я люблю):
Спасибо за внимание!