Отзыв: Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) - маленький. но милый городок
Достоинства: Для провинциального города он относительной большой, есть что посмотреть
Недостатки: экология и дороги
В Краснокамске я бывала много раз, но так чтобы поездить по местным памятникам никак не получалось. И вот мы выбрали день в новогодние праздники, взяли нашего друга из этого города, в качестве экскурсовода, и покатились по Краснокамских достопримечательностям.
Первое к чему мы поехали - это Краснокамская картинная галерея, но она была закрыта и попасть в нее у нас не получилось.
Там же рядышком арт-объект Подкова, у которого фотографируются молодожены.
Если идти назад, то там главная площадь с елкой новогодней и местный ДК.
Проезжали мимо фабрики Гознак и дома, на крыше которого большими буквами выложено "Краснокамск", там же находится ротонда, куда тоже часто ездят на фотосессии молодожены и не только. А еще там набережная. И эту надпись видно с реки, когда катались на катере - видела. К сожалению, фотки этих объектов получились некачественные, так что без них.
Ездили к мемориалу в парке Победы, он очень большой.Потом мы дошли до мемориала краснокамским ликвидаторам радиационных катастроф.
Ну и еще добрались до памятника первооткрывателям Прикамской нефти
К сожалению, на этом наша экскурсия на этом закончилась, стемнело. Но я хочу провести еще одну такую поездку по Краснокамску, ведь мы еще не все посмотрели
Там же рядышком арт-объект Подкова, у которого фотографируются молодожены.
Если идти назад, то там главная площадь с елкой новогодней и местный ДК.
Ну и еще добрались до памятника первооткрывателям Прикамской нефти
Год посещения | 2014 |