Отзыв: Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) - маленький. но милый городок

Достоинства: Для провинциального города он относительной большой, есть что посмотреть
Недостатки: экология и дороги
В Краснокамске я бывала много раз, но так чтобы поездить по местным памятникам никак не получалось. И вот мы выбрали день в новогодние праздники, взяли нашего друга из этого города, в качестве экскурсовода, и покатились по Краснокамских достопримечательностям.

Первое к чему мы поехали - это Краснокамская картинная галерея, но она была закрыта и попасть в нее у нас не получилось.

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

Там же рядышком арт-объект Подкова, у которого фотографируются молодожены.

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

Если идти назад, то там главная площадь с елкой новогодней и местный ДК.

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

Проезжали мимо фабрики Гознак и дома, на крыше которого большими буквами выложено "Краснокамск", там же находится ротонда, куда тоже часто ездят на фотосессии молодожены и не только. А еще там набережная. И эту надпись видно с реки, когда катались на катере - видела. К сожалению, фотки этих объектов получились некачественные, так что без них.
Ездили к мемориалу в парке Победы, он очень большой.

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

Потом мы дошли до мемориала краснокамским ликвидаторам радиационных катастроф.

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

Ну и еще добрались до памятника первооткрывателям Прикамской нефти

Экскурсия по г. Краснокамск (Россия, Пермский край) фото

К сожалению, на этом наша экскурсия на этом закончилась, стемнело. Но я хочу провести еще одну такую поездку по Краснокамску, ведь мы еще не все посмотрели
Год посещения 2014
Общее впечатление маленький. но милый городок