Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Наиболее близки по характеристикам итальянским при такой цене.
Достоинства: Уж точно не разварятся.
«Шебекинские» макаронные изделия известны российскому потребителю. Сейчас это уже известный бренд. Используется пшеница твердого сорта. До этого я покупала макаронные изделия разных производителей, но в последнее время остановилась именно на шебекинских вермишелях, макаронах. Не развариваются, хорошие вкусовые качества имеют. Вермишели особенно хороши для супчиков. Дети очень любят. Я варю небольшие супы то с фрикадельками, то с мясом в двухлитровой кастрюльке для детей с использованием этих вермишелек. Варить в течение 5-6 минут при умеренном кипении, помешивая. Я даже выключаю огонь после 2-3 минут и они спокойно довариваются. Во-первых, очень быстры в приготовлении, а во-вторых, при необходимости повторного разогрева, вермишельки свои первоначальные свойства сохраняют, не "мямлят". Макароны чуть подольше варятся и дети обожают их. Знаете же как детям нравятся, когда кушают, именно потягивая макароны, к тому же различные соусы подходят великолепно. На мой взгляд это наиболее близки по свойствам итальянским. Не дорогие, средний потребитель вполне себе это может позволить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наиболее близки по характеристикам итальянским при такой цене. |
На вкус отличные)