Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Любимые.

Достоинства: Вкусные, шоколадные с молотыми обжаренными орешками
Привет всем заглянувшим. )

Скорее всего никого не нужно знакомить с конфетой «Кара-Кум» от фабрики «Красный Октябрь». Конфеты известные, производитель тоже. Не дешевые. Просто хочу напомнить.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Хотя я сама познакомилась с ними не так уж и давно. Мама нас как-то не приучала в детстве к конфетам, их у нас практически никогда не было. И, надо сказать, мы не очень страдали по этому поводу, но шоколадки иногда водились.

Конфеты «Кара-Кум» я выделила для себя сразу же. Понравились своим шоколадным вкусом и приятным, легким похрустыванием на зубах. Конфетка не приторно сладкая, не совсем мягкая, и такие мне нравятся больше, консистенция ее плотная, что тоже считаю плюсом. Гармоничный приятный вкус.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Вот купила недавно россыпью в ДИКСИ, опять оценила и решила разобраться немного с составом. Вкус-то понравился. Оказывается, эти конфетки с корпусом пралине, облитые шоколадной глазурью. На фантике немного об их составе.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Напомню, что пралине- это молотый миндаль, обжаренный в сахаре, в данном случае с какао. Теперь ясно, почему они мне понравились, нравится такое сочетание. В этих конфетах кроме миндаля есть и арахис.

Жаль только, что в Дикси не всегда можно набрать свеженькие если брать россыпью. Три конфетки мне попались в первый день жестковатые, вот она из них в разрезе,

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

а на следующее утро с кофе мне попалась посвежее. Но вкус в любом случае по мне. А дырочки с боку в разрезе и там, и там похожие.)

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Конфеты «Кара-Кум» от фабрики "Красный Октябрь" рекомендую к покупке, не забывая об их высокой калорийности. Одна конфета «Кара-Кум» содержит 80 ккал – не мало.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимые.

doktor vatson
Классика вкуса.)))
Gordatata
Иногда можно)
Anna909
Одни их самых вкусных и любимых с детства :)
MilaKrasa
Очень нравятся.
Ева1979
"Кара-Кум" и "Красный мак" - обожаю.
dancing-rain
Как я их люблю! "Кара-Кум" и "Белочка" - привязанность с детства ))
4ymika
мне с кофе очень нравится их есть)
SvAnt
Конфеты с детства )))
Tatiana242
Любимые с детства, в новогодних подарках всегда были))
Viktoria 757
вкусные конфеты…
natar73
Мамка моя раньше, на Новый год их всегда брала, а я уж и вкус подзабыла))
Михаил Светлый
Любимые конфеты моей мамы.
Туши свет
Самые лучшие шоколадные конфеты, любим их уже не одно десятилетие.
Aldusya
Хорошие конфеты, только фантик не из детства, другой. А вкус как тогда, …дцать лет назад.
Nikolay1962
мне нравятся