Отзыв: Фруктовые конфеты Сибирский кедр "Фрутодень" - Двойственные впечатления

Достоинства: необычный вкус.
Недостатки: на любителя
Посчастливилось побывать в Томске. И прежде чем туда поехать, конечно же изучила чем он славится в плане продуктов. Оказалось что в Томске производят много продукции с кедровыми орешками. Поэтому не раздумывая приобрела коробочку конфет. До меня поздно доходит, и я к сожалению коробочку уже выкинула.

В коробочке всего 7 штук, купила за 217 рублей. И после того как я приехала, буквально через 2 дня увидела у нас в ТЦ точку, где продают множество товаров этой марки) Но было подороже, рублей на 80-90.

В общем, как я уже сказала было 7 конфеток, каждая в индивидуальной золотой фольге. Конфетки были с черносливом, курагой и финиками+кедровые орешки. И это все в шоколаде. Для любителей сухофруктов наверное это было бы просто мечтой, но я к ним отношусь равнодушно, можно даже сказать недолюбливаю. Но все же было интересно попробовать.
И это сочетание шоколада с орешком и сухофруктами довольно необычно. Так что в принципе стоит того, чтобы попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двойственные впечатления

Ewterpa
Шикарный продукт! И если эти конфеты просто не пришлись по вкусу, то это не повод ставить им такую низкую оценку.