Отзыв: Зубная паста Blanx White Shock - Это невообразимо, работает!

Достоинства: Вкус, эффективность, соответствие описанию и безвредность.
Недостатки: Малое неудобство при применении

Зубная паста Blanx White Shock фото

Здравствуй, читатель. Здесь я поведаю тебе все впечатления о моей находке.

Зайдя в аптеку я искал зубную пасту, способную отбелять зубы без пагубных последствий для эмали, но особо не надеялся на успех.
Увидев описание действий пасты на упаковке, я конечно не поверил. Было написано, мол "чем больше вы улыбаетесь, тем больше микро частицы в пасте впитывают свет". Спросив о действиях Blanx у консультанта я узнал, что в пасте есть какие-то микрочастицы, и при ультрофиолетовом свете фонаря, встроенного в колпачок пасты и свете солнца свет обеляет те частицы, что приводит к отбелению эмали. Я решил купить, так как в первый раз слышал о подобном и решил попробовать.
Придя домой я решил сразу же опробовать покупку, не имея особых надежд. Открыл упаковку, прочитал инструкцию и пошел чистить зубы.
После этого я решил опробовать фонарик, конечно держать рот открытым и светить колпачком от пасты было неудобно, но я просидел так пол часа.
Конечно, там было написано что эффект заметен после первого применения, но я и подозревать не смел, что эта паста действительно отбелила мои зубы. А главное, что в инструкции описана безвредность пасты. Это прекрасно!
Советую всем, просто всем кто нуждается в эффективном отбеливании зубов без побочных эффектов!
Так же хотелось бы отметить вкус пасты, она мятная но не жжет, имеющая свой, пикантный привкус и послевкусие.
В конце я бы хотел поблагодарить вас за просмотр и извиниться за ошибки. Спасибо...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это невообразимо, работает!